Los-Santos Police Department | Приказ №237. Об подаче ходатайства на имя Комиссара полиции об утверждении положения "Platoon C".

❤ Alexander Fernandes ❤

♛В сердце лишь одна♛
Пользователь
Сообщения
1,362
Симпатии
296
Сервер
Emerald
#1


Приказ №237

Я, Временно Исполняющий Обязанности Шефа департамента Los-Santos Police Department, Alexander Fernandes, в связи возложенными на меня полномочиями приказываю:

1. Подать ходатайство на имя Комиссара полиции Till'a DeCollantes'a об утверждении нового положения специального подразделения "Platoon C".
Раздел I. Основное положение.
Статья 1. Platoon C "Crime Suppression Division" (Далее PC) – специальное подразделение Los-Santos Police Department, целью которого является устранение Чрезвычайных Ситуаций, проведение расследований и специальных операций.
Статья 2. Отдел утвержден в департаменте города Los-Santos.
Статья 3. Возглавляет отдел – Директор Platoon C , Шеф полиции города Los-Santos и Комиссар полиции, они же возглавляют, курируют и обеспечивают деятельность отдела.


Раздел II. Структура отдела.
Статья 4. Начальство отдела составляет: Комиссар полиции, Шеф департамента полиции города Los-Santos, Директор Platoon C, Заместитель Директора Platoon C и Начальник Центра Специальной Подготовки, Старший Инспектор, Инспектор отдела.
Статья 5. Отдел находится в исключительном ведомстве Начальства отдела.
Статья 6. Отдел подчиняется Начальству отдела, руководству департамента, а также иным лицам, прописанными в законе о EPD.


Раздел III. Права и обязанности руководства.
Статья 7. Директор Platoon C совместно с Шефом Департамента полиции города Los-Santos и Комиссаром полиции формируют структуру отдела и систему отчетности отдела, дресс-код отдела, могут издавать нормативно-правовые акты в пределах своей компетентности, назначать и снимать с должности Старшего Инспектора и Инспектора отдела.
Статья 8. Лица, указанные в статье 6, раздела 2 действующего положения, имеют право исключить сотрудника из отдела без причины (исключение: Инспектор, Начальство отдела Sheriffs I-II и Police Academy не могут исключать из отдела) , но не могут уволить его без нее.
Статья 9. Начальство отдела лично отчитывается Директору Platoon C и Шефу Департамента полиции города Los-Santos.
Статья 10. Начальство отдела имеет право проводить сбор сотрудников в любое время, если на то есть основания, предусмотренные действующим законодательством.


Раздел IV. Права и обязанности сотрудников отдела.
Статья 11. Сотрудник отдела – сотрудник полиции, что принял присягу, прошел подготовку в Полицейской академии и в Академии отдела.
Статья 12. Сотрудник отдела имеет право не явится на построение, организованное не упомянутыми лицами в статье 6, раздела 2 действующего положения.
Статья 13. Сотрудник отдела имеет право на проведение специальных и тактических операций.
Статья 14. Сотрудник отдела имеет право на отдых.
Статья 15. Сотрудник отдела имеет право проводить штурм/обыск зданий и задержание всех лиц, находящихся внутри здания и на прилегающей к нему территории, в которой базируются нарушители действующего законодательства республики Эмеральд, руководствуясь постановлением суда.
Статья 16. На сотрудников отдела не распространяется установленная юрисдикция департаментов, им не обязательно докладывать о ее нарушении.
Статья 17. Сотрудники отдела работают по графику установленным Комиссаром полиции.
Статья 18. Сотрудники отдела, во время выполнения своих обязанностей имеют право брать вооружение из федеральной тюрьмы Алькатраз.
Статья 19. Сотрудники отдела, во время выполнения своих обязанностей имеют право использовать весь служебный транспорт департамента, кроме машины марки «Bullet».
Статья 20. Сотрудники отдела, во время выполнения своих обязанностей имеют право использовать личный транспорт для выполнения специальных заданий и/или если нет другого транспорта.
Статья 21. Сотрудники отдела имеют право находится в гражданской одежде, но со специальным значком, когда этого предусматривает служба.


Раздел V. Основные задачи отдела.
1. Спасение заложников.
2. Обеспечение безопасности периметра во время визитов государственных лиц.
3. Обеспечение превосходящей огневой мощи в некоторых ситуациях, в том числе против забаррикадировавшихся подозреваемых.
4. Спасение полицейских и гражданских, попавших под обстрел.
5. Контртеррористические операции в городах РЭ.
6. Разрешение ситуаций, характеризующихся высоким риском при минимуме смертей, ранений и повреждений собственности.
7. Разрешение ситуаций с забаррикадировавшимися личностями.
8. Стабилизация ситуаций, характеризующихся высоким риском с самоубийцами.
9. Обеспечение поддержки при рейдах против наркомафии, арестах по судебному ордеру, обысках подозреваемых.
10. Обеспечение поддержки при особых событиях.
11. Стабилизация опасных ситуаций при столкновении с преступниками (такими как расисты, серийные убийцы, гангстеры).
12. Борьба с уличными беспорядками.
13. Предотвращения наркооборота и продажи нелегального оружия, частей оружия и боеприпасов.
14. Спасение полицейских и гражданских, попавших под обстрел.
15. Обеспечение поддержки при рейдах против наркомафии, арестах по судебному ордеру, обысках подозреваемых.
16. Предотвращения наркооборота и продажи нелегального оружия, частей оружия и боеприпасов.
17. Обеспечение поддержки при рейдах против наркомафии, арестах по судебному ордеру, обысках подозреваемых.
18. Проведение специальных расследований.
19. Проведение внутренних расследований.
20. Помощь сотрудникам спецподразделений, при Чрезвычайных ситуациях, когда это необходимо.
21. Поиск и задержание сотрудников что нарушают закон.
22. Проведение специальных операций по поимке киберпреступников.


Раздел VI. Центр Специальной Подготовки.
Статья 22. Центр Специальной Подготовки (далее ЦСП) — факультет подразделения Platoon C, что проводит подготовку кадров для дальнейшего вступления в отдел и обеспечивает проведение переатестации, и дополнительной подготовки сотрудников.
Статья 23. Стажёр ЦСП имеет право участвовать в спец. операциях Platoon C, с разрешения руководства операции.
Статья 24. На Стажёров ЦСП не распространяется установленная юрисдикция Emerald Police Department, сотрудники не обязаны докладывать о нарушении юрисдикции.
Статья 25. Стажёр ЦСП имеет те же права, что и сотрудники полиции, и граждане Республики, установленные действующим законодательством.


Раздел VII. Иерархия руководства.
Статья 26. Директор Platoon C - является руководителем отдела. Заместитель Директора Platoon C - помогает Директору Platoon C в вопросах организации и управлении составом. Начальник Центра Специальной Подготовки - отвечает за обучение и проведение переатестации для сотрудников, и является ниже по иерархии от Заместителя Директора Platoon C. Старший Инспектор - так же помогает руководству отдела в организации и управлении составом, руководит Инспектором отдела, имеет право проверять портал отдела, может вносить предложения по снятию действующего Инспектора и вносить кандидатуру нового, может отправлять на переаттестацию сотрудников отдела, также находится ниже по иерархии от Начальника Центра Специальной Подготовки. Инспектор- отвечает за проведение тренировок и лекций сотрудникам, руководит отделом во время ЧС, если нет другого руководства, имеет право отправить сотрудников на переаттестацию, а также может помогать в проверке портала, находится на самой низкой ступени иерархии среди руководства отдела.


Раздел VIII. Заключение.
Статья 27. Положение об отделе вступает в силу с момента его подписания и публикации.
Статья 28. Директор Platoon C, Шеф Департамента полиции города Los-Santos и Комиссар полиции могут вносить изменения в положение отдела на свое усмотрение.

Приказ вступает в силу с момента его подписания.
Дата: 21.05.2020
Подпись:
 
Последнее редактирование:

Till DeCollantes

Арсенчик Аваков
Пользователь
Сообщения
1,725
Симпатии
593
Сервер
Emerald
#2
Комиссар Полиции Till DeCollantes.
Till-`C.
21.05.2020