Angelo Levente
Пользователь
- Реакции
- 505
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Los Santos News.
Данная тема предназначена для тех, кто хочет стать лучшим из лучших!
А именно: Отредактировать больше всех объявлений за сутки, провести наибольшее количество радио или телеэфиров, провести наибольшее количество фотосессий и так далее.
Данным сотрудникам будет присвоен, так сказать "Специальный статус" по типу: лучший редактор, лучший радио или телеведущий, лучший фотограф и так далее.
Теперь о главном, как же добиться этого "Статуса".
Всё довольно таки просто!
К примеру, Вы отредактировали 100 объявлений за сутки, пишите об этом заявление с доказательствами в эту тему и я вношу Вас в реестр лучшего сотрудника, где Вы будете находиться, пока кто-нибудь из сотрудников офиса не побьёт Ваш рекорд!
Директору Новостной сети г.Los Santos - Angelo Levente
От сотрудника офиса Los Santos News - Имя Фамилия
От сотрудника офиса Los Santos News - Имя Фамилия
Я,вышеупомянутый сотрудник желаю подать электронное заявление на внесение моего рекорда в реестр офиса. К своему заявлению прилагаю необходимую документацию:
Ксерокопия паспорта (( /pass + /time )):
Какой рекорд Вами был выполнен:
Доказательство рекорда:
Номер и название банковского счёта:
Дата: хх.хх.2021
Подпись:
Рекорд без фиксации времени (( /time )) - не принимается!
Заявление оставленное не по форме Выше - не принимается!
А теперь о самой главной изюминки!
Если Ваше личное дело с уникальным рекордом продержится в реестре 72 часа, Вы получите вознаграждение - 200.000$, а так же каждые 72 часа после этого Вы будете получать по 50.000$
А так же, уникальный статус "Лучший из лучших", если Ваше личное дело продержится в реестре с этим статусом 7 дней - Вы получите - 1.000.000$.
Последнее редактирование: