Рассмотрено Lord Hatake

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shiori Mori

♡ луня ♡
Пользователь
Реакции
575
Баллы
170
1. Ваш Nickname: Shiori_Mori.
2. Nickname модератора: Lord_Hatake.
3. В каком разделе произошел инцидент: Мультимедия.
4. Описание ситуации: Модератор проводил конкурс рисунков, в итоге первое и третье место заняли люди (а именно: Hunter_Huggo и Sophia_Huggo), которые рисовали через копирку (т.е. копировальную бумагу). Очень обидно, когда так происходит. На рисунке игроков прям видно, что это копирка и в углу есть ее кусочек вместе со скрепкой для бумаги, чтобы соединить копирку и бумагу.

Безымянный.png

cccc.png
Но модератор ответил, что это никак не доказать. Что это значит? Ну это прям ну очень видно..
Безыddddddмянный.png

А второе место заняла Amalia_Parker, у которая пару дней до этого тоже участвовала в конкурсе рисунков, нарисовав это:
(
*ТЫК*)
В этом же конкурсе она нарисовала это:
(Прогресс на лицо..)

До последнего не хотела писать жалобу, так как думала, что модераторы увидят это.
Не хочу ни кого обижать, но мне кажется это не честно в отношении тех, кто рисовал сам (Shiori Mori, Emillia Goldman). Прошу как-то пересмотреть итоги.

5. Ссылка, если требуется: https://forum.diamondrp.ru/threads/event-pikasso-pozaviduet.856810/#post-5679127

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
Добрый день.

Послушав сторону модератора и прочитав Вашу жалобу несколько раз, я приняла решение.

В виду того, что в правилах к мероприятию не было указано, что нужно показывать работу с нуля (То есть, процесс рисования. а не разукрашивания, как у победителя) - победитель перевыбран не будет.

Беседа с модератором проведена. Впредь - правила мероприятий будут прописаны более развернуто, чтобы подобные ситуации не повторялись.

Что касается не совсем правильного выбора победителя - все участники (Включая второе место), за исключением товарищей Huggo - получат по 150 плюсов, в качестве компенсации за данную ситуацию, и некого приза, за саму работу.

Я приношу свои извинения за данную ситуацию.
Надеюсь, впредь, Вы, как и все остальные участники форума - не будете сталкиваться с подобными ситуациями.

Информацию для получения призов оставлю в теме, с самим мероприятием.

Хорошего настроения :з

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху