♥ Lolly Ney / Emerald ♥

Cooper.

Пользователь
Сообщения
12
Симпатии
3
Сервер
#32
Здравствуй, Лолипуп. Настало время тебя ебать. <3


Место рождения: San Andreas, USA
Дата рождения: 16/OCTOBER/1993


Ахуела? Что-то правильно.

Языки: Английский, Японский, Русский, Испанский

Много.

Это история началась 16 октября 1993 года. Лолли появилась в жизни ее родителей как осенний дождь, которого никто не ждал. Особенно был счастлив отец, если маленькая Лолли плакала, он брал скрипку в руки и играл. Она тотчас затихала и улыбалась. В ее чертах характера присутствовал детский восторг перед чем-нибудь абсолютно естественным и нормальным. Всякий раз она рассказывала такие вещи как огромное событие.

Заебумба, но толком не ясно шо у неё интересного пошло в детстве. Просто заспаунилась и всё. Но знаешь, если это ООС биография, то нужно было описать вот так: Она появилась на ЖДЛС как буря, возбудившая нарушения правопорядка в штанах администрации и Романа Дита.


Но время летело и вот она, Лолли - единственная дочь, воспитывающаяся матерью, которая после скорой смерти мужа, известного человека в обществе, любила дочь тиранической любовью. Охваченная паническим страхом за судьбу маленькой Лолли, она решила распланировать всю ее будущую жизнь. Но у девушки, зачастую только из противоречия, стали появляться свои планы на жизнь, что еще больше убеждало мать оберегать ее от «опасностей». Когда Лолли училась в школе, мать очень сильно опекала ее, настолько, что могла часами ждать в машине у дома дочкиных друзей, где молодежь собралась на вечеринку. С возрастом Лолли все больше и больше бунтовала со своей мамой. Сначала это были долгие разговоры впустую, потом постоянные дискуссии, и, наконец, ежедневные ссоры. Мать не понимала, какую ошибку допускала, желая уберечь ее от совершения ошибок. И это дошло до кипения. В один летний день Лолли решила, что хватит. Проявив нотки своего характера, она решила уехать и получить образование в колледже другого города. Только через пару лет мать смирилась с ее решением. Конечно, она проводила со своей матерью несколько дней в месяц, но не переставала слышать упреки в свой адрес. Лолли часто чувствовала себя потерянной, ей нужен был кто-то, кто мог ее слушать, и слышать, что она говорит.



LOVE






Это произошло на одном из торжественных ужинов, посвященных чему-то важному, никто уже не помнит. Когда закончились все официальные речи, которые пришлось выслушать, Лолли решила, что возьмет чего-нибудь выпить и пойдет домой. Подойдя к официанту, она взяла с подноса бокал. «Можно мне выпить с вами?» – прозвучал за спиной мужской голос. Так они и познакомились. В тот вечер они много выпили. Рома пошутил, что напьется до белки, если она не перестанет обращаться к нему в официальной форме, на что она сказала, что только если он в свой черед станет обращаться к ней по имени. Они разговаривали весь вечер. В такси выяснилось, что они живут в одном отеле. На следующий день они встретили на завтраке в ресторане отеля, но сели по разным столикам. На третий завтрак он подошел к ней с тарелкой и спросил, можно ли подсесть. С того дня они всегда ели вместе. Через несколько дней, каждый из них вернулся в свой мир. Это был кратковременный роман, но его нельзя назвать типичным. Они понимали что испытывают чувства друг к другу, но оба не решались сказать об этом, боялись сделать первый шаг. Но спустя какое-то время все наладилось и они провели очень необычную свадьбу, связав друг друга навсегда узами брака.


Я проебал. Это лучшее, что я увидел после 4-ёх топиков с "биографиями". Но концепции не меняет, а персонаж слишком слабо раскрыт. Требуется дальнейшая доработка, т.к. я вообще понять не могу, что это за персонаж и ради чего она живет на этой планете и главное ради кого. И на конец, лолипуп - подпиши топик как не РП биографию, а знакомство с любимым тебе человеком (если это не дрочер какой-либо), то есть даже не автобиографию, а историю. Потому что здесь толком даже автобиографией назвать невозможно. Удачи, ты меня удивила, очень даже вышло. К чему я клоню и почему нужно описывать так много мусора? Я отвечу: а знание языков на персонаже как ты объяснишь? Ну-ну дорогуша.