Рассмотрено Лоликон Мазоку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kloun.M

Заблокированный
Пользователь
Реакции
752
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1. Ваш NickName: Чарли Марлен Сноу
2. NickName модератора:
1628008845934.png

3. Описание ситуации: выдает балл за "клоун" "мусор" на 1 месяц, не жестко ли? не че то что меня провоцировали, или вы когда чекаете жалобы не смотрите на остальные нарушения? Прошу снять/снизить балл
4. Раздел, в котором было нарушение: https://forum.diamondrp.ru/members/teodoro-florence.101720/
5. Доказательства (ссылка/доп. информация): https://forum.diamondrp.ru/members/charlie-merlin-snow.156696/
Хочу увидеть мнение Лорензо на это)
1628007133581.png

1628007167173.png

Вот тебе реально сложно проверить, при каких обстоятельствах было совершено нарушение. или ты просто видишь жалобу - выдаешь балл?

Последнее редактирование:

asriel bagwell.

dia$
Эксперт команды тестирования
Реакции
27,641
Баллы
558
Снес Сергея на два месяца, там много комментов, были жалобы в основном на ваши слова, мы по ним и реагировали, вот и наказали, а комменты Сереги не заметили)

на ваш форумник баллы выдали в основном 5 баллов

1628008849132.png

1628008861795.png

1628008869452.png

1628008876160.png

1628008884232.png

Вообщем тут неадекватное поведение, оскорбление, все баллы выданы на месяц, ждите разбана в сентябре.

Kloun.M

Заблокированный
Пользователь
Реакции
752
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Клоун - это профессия и не является оскорблением, тем более на месяц за такое давать балл - полный бред.
Пустослов - это человек, который говорит пустые слова, которые доказать не может.
Мусор - ок, ладно, это оск, но за такое давать балл на месяц - такое.
Неадекватное поведение то где?

Otto ▾ DeCervantes™

内部で死んでいる
Пользователь
Реакции
6,929
Баллы
360
— Приветствую Вас, уважаемый пользователь форума.
На рассмотрении, ожидайте ответа в теме пожалуйста.

Otto ▾ DeCervantes™

内部で死んでいる
Пользователь
Реакции
6,929
Баллы
360
— Приветствую Вас еще раз, уважаемый пользователь форума.
Клоун, в данном контексте Вы использовали как неуважение/оскорбление личности, а не как профессию. Мы знаем что такое «Клоун» в контексте профессии, но не надо этим прикрываться, тем, что это профессия и тем самым, оскорблять/проявлять неуважение на форуме проекта Diamond RolePlay.
(За клоуна, Вам выдали наказание «Неадекватное поведение»)
С мусором Вы согласны, по этому объяснять, я так понимаю, нет смысла.

• За то что не обратили внимание на нарушения от Сергея вовремя приношу свои извинения, напомню Системной Модерации о том, что если нарушение серьезное, они имеют право его наказать, спасибо за Вашу внимательность!

— За остальные комментарии Вас наказывал (@jane sol.), если Вы не согласны с ними, пишите жалобу на него в данный раздел.
С наказаниями от данного Модератора я полностью согласен.
Closed.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху