Рассмотрено Logganidze_Gerrard (Грузин) - ГА/ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brago Ranger

Пользователь
Реакции
60
Баллы
0
1) Ваш ник: Syava_Mackenzie
2) Дата и время выдачи наказания: 05.08.2020
3) Ник администратора: Грузин
4) Суть жалобы: Не согласен с вердиктом Грузина. Я считаю нарушение должны зачесть банде Aztec, ну или попросить опровержение у данного человека который непонятно по каким причинам оффнулся(ТП его не могли, ибо когда ТПшат - игрок прокатывается по радару и после исчезает. А этот просто пропал - то есть очевидный офф на капте). Так как я не успел дойти до дистанции на которой прорисовывается ник, то должно хватить обычного /time. А нарушение зачесть данной банде чей игрок совершил его. В нашем случае это игрок банды - Aztec. Прошу пересмотреть жалобу и зачесть банде Aztec нарушение за офф на капте. Ибо подобные случаи уже были, когда не было видно ника а бандам нарушения засчитывали.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Клик
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Согласен.

Muhammad Carbon ♡

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Жалоба на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста ответа.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, нарушение можно зачесть, но нужно смотреть на нарушения другие (чтобы не получилось что за него два нарушения засчитали).
Если есть ещё 4+ нарушения, то пишите Главному Следящему и вместе будем разбираться (ссылку на ЖБ можете дополнительно кинуть).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху