Рассмотрено Logganidze_Gerrard - ГА/ЗГА прошу скорейшего пересмотра жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brago Ranger

Пользователь
Реакции
60
Баллы
0
Уважаемый игрок, приложил два материала, прошу изучить их
1.
2.
Не понял Грузин, какие еще вопросы возникают? Ты сам же опроверг то, что у меня нету антиразброса лол.
+ cтрелял ты с чуть более дальней дистанции, когда я почти что в упор файтился. 1 момент я конечно подчекркнул, порой после отвода тычка может чуть скосисть, а порой она залетает чисто в центр - это 50 на 50, ты сам же это продемострировал на видео. Так вот, я походу попал в эти 50%. А и да, в конце концов присмотрись к разбросу во всей моей опре а именно к файту, что на стоянке был - ты там мой разброс наглядо и во всей красе увидишь мужик. :)
Вообщем, жду ответа ГА и денежной компенсация за моральные издежки.

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Не понял Грузин, какие еще вопросы возникают? Ты сам же опроверг то, что у меня нету антиразброса лол.
+ cтрелял ты с чуть более дальней дистанции, когда я почти что в упор файтился.
Вообщем, жду ответа ГА и денежной компенсация за моральные издежки.
Понимаю....
Я вам показал, что когда вы отводите в момент третьей тычки, то разброса нет, но вы то на опре без отвода стреляли, может быть вы уже это поймете и не будете больше врать?)
Ожидайте ответа Главной Администрации, ответа тут моего не будет, моих видеоматериалов более чем хватит для того, чтобы Главная Администрация узнала мое мнение и мои факты

Brago Ranger

Пользователь
Реакции
60
Баллы
0
Понимаю....
Я вам показал, что когда вы отводите в момент третьей тычки, то разброса нет, но вы то на опре без отвода стреляли, может быть вы уже это поймете и не будете больше врать?)
Ожидайте ответа Главной Администрации, ответа тут моего не будет, моих видеоматериалов более чем хватит для того, чтобы Главная Администрация узнала мое мнение и мои факты
Я с отводом стрелял, ау....... Ты на приколе что-ли? Братан, не смешно уже.

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Sanya_Markeloff
2) Дата и время выдачи наказания: 13.08.2020
3) Ник администратора: Logganidze_Gerrard
4) Суть жалобы: Забанил по обычным подозрениям в моей фулл опре. , которые я сейчас вам спокойно развею. Начнем:

1) 3:00 - я увидел внизу клист ацтека, естественно я понял что он бежит с низу и решил попробовать его убить. Где тут может быть ВХ или подозрительное прицеливание? Понятия не имею. Бред какой то. Продолжим....
2) 4:26 - Грузин якобы не увидел разброса. Братик, какой может быть разброс при выстреле в упор + с отводом? Ты там чего себе выдумываешь мужик? Моя фулл опра:

Вообщем, забанили по какой то глупости. С софтами я уже не играю, так как имею неплохое игровое имущество и мне не в кайф банить свой аккаунт. Прошу скорейшего пересмотра и разбана аккаунта а так же возрата территории.

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Клик
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да
Доброго времени суток!

Нет скриншота с игры, что у Вас бан. В рассмотрении отказано.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху