Рассмотрено Logganidze_Gerrard - ГА/ЗГА прошу скорейшего пересмотра жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brago Ranger

Пользователь
Реакции
60
Баллы
0
1) Ваш ник: Sanya_Markeloff
2) Дата и время выдачи наказания: 13.08.2020
3) Ник администратора: Logganidze_Gerrard
4) Суть жалобы: Забанил по обычным подозрениям в моей фулл опре. , которые я сейчас вам спокойно развею. Начнем:

1) 3:00 - я увидел внизу клист ацтека, естественно я понял что он бежит с низу и решил попробовать его убить. Где тут может быть ВХ или подозрительное прицеливание? Понятия не имею. Бред какой то. Продолжим....
2) 4:26 - Грузин якобы не увидел разброса. Братик, какой может быть разброс при выстреле в упор + с отводом? Ты там чего себе выдумываешь мужик? Моя фулл опра:

Вообщем, забанили по какой то глупости. С софтами я уже не играю, так как имею неплохое игровое имущество и мне не в кайф банить свой аккаунт. Прошу скорейшего пересмотра и разбана аккаунта а так же возрата территории.

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Клик
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Последнее редактирование:

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте

Вердикт мой остается в силе, я не уверен, что вы играете без читов, по моменту 4:26 ооочень мне не понравился ваш разброс, это не стрельба в упор, не нужно пожалуйста в уши заливать воду.
Ожидайте вердикта Главной Администрации

Brago Ranger

Пользователь
Реакции
60
Баллы
0
Здравствуйте

Вердикт мой остается в силе, я не уверен, что вы играете без читов, по моменту 4:26 ооочень мне не понравился ваш разброс, это не стрельба в упор, не нужно пожалуйста в уши заливать воду.
Ожидайте вердикта Главной Администрации
Алло мужик, я отвел как бы тебе это ничего не говорит? + отвод был при выстреле в упор. Там разбросу испомине быть не может. Сам попробуй, убедишься в этом.

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Алло мужик, я отвел как бы тебе это ничего не говорит? + отвод был при выстреле в упор. Там разбросу испомине быть не может. Сам попробуй, убедишься в этом.
Да, я мужик
Нет, не говорит, потому что вы отвели после третьего выстрела, поэтому разброс должен был быть.

Brago Ranger

Пользователь
Реакции
60
Баллы
0
Без коментариев.
Да, я мужик
Нет, не говорит, потому что вы отвели после третьего выстрела, поэтому разброс должен был быть.
Судя по твоим словам, ты меня всячески пытаешься с радара убрать за мое прошлое. Ну океей.

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Без коментариев.

Судя по твоим словам, ты меня всячески пытаешься с радара убрать за мое прошлое. Ну океей.
Никто вас убирать с радаров не пытается, я смотрю на факты, уважаемый игрок.

Brago Ranger

Пользователь
Реакции
60
Баллы
0
Да, я мужик
А че на это скажешь проф. эксперт в софтах? Я тебе на личном примере показал, что разброса нету при отводе, хоть с 2 тычки, хоть 3.
Давай это, разбанивай и хватит придиратся.

Brago Ranger

Пользователь
Реакции
60
Баллы
0
Я ща внатуре не вдупляю, Илья, либо ты ошибся, либо я хз. После отвода - прицел узкий , и первая пуля летит в центр прицела. Что не так то тут
Я выше док-ва ему скинул. Ибо ему вдруг самому то лень проверять стало. У меня же Ноусприд и проверять ненадо. :D

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я выше док-ва ему скинул. Ибо ему вдруг самому то лень проверять стало. У меня же Ноусприд и проверять ненадо. :D
Сейчас я вам предоставлю видео, подождите немного, уважаемый игрок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху