Рассмотрено Loganidze_Gerrard для ГА ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koleniozzz!!?

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник:Ignacio_Vercetti
2) Дата и время выдачи наказания:-23.07.2020 8.36
3) Ник администратора: Loganidze Gerrard
4) Суть жалобы: бан 20 дней и терра от баллас груву https://forum.diamondrp.ru/threads/ignacio-virsetti-ballas-3-5-19-59.968482/ . Изначально была запрошена опра на 3 убийста а именно начала капта залил(
Alberto Carteriwe запросил) потом вмешивается грузин просит фулл опру хотя за капт были даны только три этих фрага. Если Разберём таймкоды от грузина 0.52-простой выстрел с лкм при этом обычно доводишь если чел двигается или это происходит на рефлексах 0.53 тоже самое вся стрельба велась абсолютно без какого либо выжидания кд между выстрелами ибо всё это происходил на эмоциях ибо я просто хотел вылазить из кара а меня выкинуло к 5 ебальникам .если бы был фликшот у меня прицел постоянно лип к скину и не отводился бы от него ибо я стрелял без кд. на 1.42 вообще не понимаю по чём тут можно судить что у меня какой-либо аим если я челу попал еле одну тычку. и чисто для инфы что может происходить на реакции и в хороший момент
Просьба внимательно пересмотреть данный фрапс- снять бан, вернуть терру баллас
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): опра которую заливал

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, согласен с тем что у вас софт есть.
Наказание остаётся.
Закрыто.

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху