Рассмотрено Loganidze Gerrard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher Remaize

Пользователь
Реакции
3
Баллы
42
1) Ваш ник: Pivovarez Denetsu
2) Дата и время выдачи наказания: 20:10 7.07.2020
3) Ник администратора: Loganidze Gerrard
4) Суть жалобы: Не принял опру, но расписал таймкоды, пройдёмся по ним оценим шоле
2:22 прилип прицел, да не спорю в 0:25 это похоже но по кадрам нет дам пару кадров скрин1 (прошу учесть выстрел и не в центр и не в кость)
скрин2 (прицел уже не на скине, удивительно при прилипании прицел ведётся за скином минимум 3-4 кадра пока не будет следующего выстрела)
2:24 Смущает что я стреляет в текстуру ( обхъясню гташка тёмная ПК слабый, яркость на пк тоже, вижу залёный треугольник, думаю ну значит надо стрелять, при том я делал полуслайд, был бы смутч аим он бы довёл на игрока который виден, ибо есть висибл чек, вы скажите он может быть выключен, тогда доводилось бы и в других моментах
скрин3 ( на игрока которого мы видем не доводится, и на игрока с зелёным треугольником тоже магия смутч сломался скажете вы)
опять выстрел, опять и не в центр и не в кость, сенса большая по этому прицел вот так немного шевелится, ах да смутчи не доводят когда прицел уже на скине
скрин4
так же прошу вас посмотреть таймкод 2:31 это доказывает что нету смутч аима
идём дальше по тайм кодам 2:34 администратор написал довело по зелёному треугольнику, по какому зелёному треугольнику, посмотрите мои предыдущие выстрелы никакого бешанного выстрела, но ладно учтём данный момент как подозрение на смутч, те 2 учитывать просто глупо.
2:36 делаю выстрел был бы смутч аим он бы довёл на игрока который пробегает
скрин5
по поводу 2:39 прошу учесть что доводит в два этапа, никакой смутч бы так не сделал на таком мелком расстояние скрин6 скрин7
возможно стоит объянить вам зачем я так по тихоньку довёл, объяню потому что при выстреле в край шанс того что я попаду не используя сприд равено 1% логика.
5)Доказательства выдачи наказания:https://forum.diamondrp.ru/threads/...5leVme6DBxMgtJhRfbCZHvxbdQlgwILpChDM4SMmRGxXi

Просьба пересмотреть фрапс, единственное к чему тут можно докапаться это к 2 фликам и ещё много выстрелов где заметно отсутствие аима

Последнее редактирование:

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

кактус))))

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.
тя не смущает, что ник он указал энрике дефенсес, а опру дал пивоварез?

кактус))))

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, пересмотрел указанный таймкоды, как по мне софт присутствует.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху