Рассмотрено loganidze gerrard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шоколад

Пользователь
Реакции
386
Баллы
0
1) Ваш ник: godfather tank
2) Дата и время выдачи наказания: 12.05.2020 20:25
3) Ник администратора: loganidze gerrard
4) Суть жалобы: Не принял мою опру с капта. Начнем с таймкода 2:37 - "повело за грувом в оси х влево за грувом" объясню, рампага или гонщик дернул бы, если бы я в присяди стрелял, а не повел бы ровненько по оси х). 2:46 - если я попал полуслайд, почему сразу дернуло? лол, давайте еще скажем, что я дал игроку, который хилился 3/3, почему бы и за это не забанить? 3:21 - "повела на правый локоть и причем очень странно и не плавно, как должно быть", я правда не могу понять, если игрок попадает в плечо, или в какую-то еще кость, почему это сразу гонщик какой то? Можете, пожалуйста, сказать, а куда стрелять, чтобы для админов проверяющих опры не было СМУЧ АИМА по названию - ГОНЩИК. 3:29 - "как только выстрел прошел ваш прицел повелся сразу за грувом очень подозрительно", я устал уже объяснять, пусть будет так, что у меня нет рук и я использую аим гонщик.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/oos-ruby-oproverzhenie-s-capture.613359/page-13#post-5699103

6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Всё же считаю что софт у Вас есть.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху