Рассмотрено Loganidze Gerrard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

white Dresses

Пользователь
Реакции
114
Баллы
0
1) Ваш ник: Enzo Puerta
2) Дата и время выдачи наказания Сегодня в 08:01
3) Ник администратора: Loganidze Gerrard
4) Суть жалобы: Получаю бан за ускоренные анимации, и тут вот я не могу понять, какие еще ускоренные анимации и где они хранятся, может быть мы пройдем в дискорд и вы покажите где они лежат? Просто по своей воле я в свою сборку не закидывал ускоренные анимации. Мне может быть станет что то и понятно за что я получил бан и заслуженный он или нет.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/clmb-enzo-puerta.1245803/page-2#post-7650142
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): oooui ^#6230

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую Вас.
- На 4:22 прокомментируйте свой полуслайд пожалуйста, также дайте наставления, как его повторить, как сделать его таким резким, хочу научится, очень полезно обучаться чему-то новому каждый день. Ожидаю видео-урок, если вам не сложно.
Тему передал ГА/ЗГА

white Dresses

Пользователь
Реакции
114
Баллы
0
1. Я не знаю где вообще хранится эти ускоренные анимации
2. Я написал в суте жалобы, что хотел бы пройти в дискорд и может бы вы мне показали где они у меня лежат ( если они вообще есть)
3. А вот и фрапс как вы и просили . С 0:6

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Я не знаю где вообще хранится эти ускоренные анимации
2. Я написал в суте жалобы, что хотел бы пройти в дискорд и может бы вы мне показали где они у меня лежат ( если они вообще есть)
3. А вот и фрапс как вы и просили . С 0:6
Это может быть рхак/еще с другого интересного софта функция, которая урезает/ускоряет анимации.
Видео записать лучше сначала того, как вы в самп клиете заходите на сервер, и уже без обрезок это все повторяете.

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ну тут соглашусь с вами, по сколько сам попробовал после нескольких раз, и по видео попытался сделать подобие, где-то получилось
На других моментах мало док-в, разбаню вас.
Если узнаю, что вы меня обманули, заблокирую аккаунт навсегда.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху