Рассмотрено loGanidze geRRaRd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cicerx

cxdxxnx
Пользователь
Реакции
61
Баллы
0
1) Ваш ник: cicero mackenzie
2) Дата и время выдачи наказания: 05.09.2020 23:48:37
3) Ник администратора: loganidze gerrard
4) Суть жалобы: выдали варн по расследованию человека из грузии оп , там была провокация я поэтому и стрельнул пару пуль
AEvqsc9Yw7Y.jpg
вот видео с тем моментом TCfqUgrExO4.jpg

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): sa-mp-001.png
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: ну я же не обманываю а просто преподношу свою точку зрения на данную ситуацию

✜Markeloff✜

Legend☑
Пользователь
Реакции
106
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: cicero mackenzie
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора:
4) Суть жалобы: выдали варн по расследованию человека из грузии оп , там была провокация я поэтому и стрельнул пару пуль
вот видео с тем моментом Посмотреть вложение 1357155

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Посмотреть вложение 1357142
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да, я же не обманываю а просто преподношу свою точку зрения на данную ситуацию
Видео ограничено.

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, Уважаемый игрок!
Википедию не нужно присылать, нужно правила сервера читать касательно /capture
В вашем моменте четко выражено то, что вы не знаете, кто первый начал провоцировать, а у нас по правилам, если вы не знаете, кто первый начал провоцировать и окажется так, что вы стреляете в жертву провокации - вы получаете варн
1.2.6. Если вы увидели бой, который нарушает правила каптов и вы не знаете, кто первый спровоцировал - вы не имеете право помочь своему бандиту, потому что у вас нет точной информации по тому, кто именно начал первый | Если поможете своему бандиту и окажется, что провокация началась со стороны вашего бандита - Наказание: Предупреждение(Warn).

cicerx

cxdxxnx
Пользователь
Реакции
61
Баллы
0
Здравствуйте, Уважаемый игрок!
Википедию не нужно присылать, нужно правила сервера читать касательно /capture
В вашем моменте четко выражено то, что вы не знаете, кто первый начал провоцировать, а у нас по правилам, если вы не знаете, кто первый начал провоцировать и окажется так, что вы стреляете в жертву провокации - вы получаете варн
я доверяю своему хоуми и думаю он не виновен я не зря помог ему

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
я доверяю своему хоуми и думаю он не виновен я не зря помог ему
Ваш хоуми был виновен, поэтому максимум что я могу вам предложить, так это замену наказания на КПЗ

cicerx

cxdxxnx
Пользователь
Реакции
61
Баллы
0

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Заменил вам наказание.
Приятной игры :)

cicerx

cxdxxnx
Пользователь
Реакции
61
Баллы
0
геРРард а у мистера азума панк аптечка в бою на своем же фрапсе а ему нет наказания
0:52

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!

Суть жалобы была насчет Вашей ситы - и Вам сделали замену.
геРРард а у мистера азума панк аптечка в бою на своем же фрапсе а ему нет наказания
0:52
А вот насчет этого, то лучше сперва лидер или 9-ка напишет жалобу на данного игрока.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху