Рассмотрено Loganidze Gerrard.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malifwye

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Heloby_Lapenzo
2) Дата и время выдачи наказания: 23:33 (Kiev time)
3) Ник администратора: Loganidze_Gerrard
4) Суть жалобы: Меня посадил администратор Egor_Belov с причиной - "Бот" на 300 минут "(некст бан)". И спустя некоторое время в деморгане меня уже банит Логанидзе с причиной Бот на 30 дней. Сами же сказали, что некст - бан, но забанили без следующего раза..
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): sa-mp-081.pngScreenshot_1.png

6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Абсолютно.

P.S - скрин тюрьмы я не сделал, так-как не собирался писать жалобу, но после бана Логанидзе я засомневался..

Egor_Belov

МЗ
Пользователь
Реакции
1,187
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, Уважаемый игрок.
Наказание было выдана по моей просьбе.
Так как некому было Вас забанить, посадил вас в КПЗ, что бы вы не успели перевести вирты на другой аккаунт.
Доказательства по поводу бота передал старшей администрации, ожидайте ответа от них.

Roberto_Combo

Заблокированный
Пользователь
Реакции
4
Баллы
50
1) Ваш ник: Heloby_Lapenzo
2) Дата и время выдачи наказания: 23:33 (Kiev time)
3) Ник администратора: Loganidze_Gerrard
4) Суть жалобы: Меня посадил администратор Egor_Belov с причиной - "Бот" на 300 минут "(некст бан)". И спустя некоторое время в деморгане меня уже банит Логанидзе с причиной Бот на 30 дней. Сами же сказали, что некст - бан, но забанили без следующего раза..
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Посмотреть вложение 1333252Посмотреть вложение 1333254

6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Абсолютно.

P.S - скрин тюрьмы я не сделал, так-как не собирался писать жалобу, но после бана Логанидзе я засомневался..
Лучше тебе навсегда дали!

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.
Бот у вас был.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху