Рассмотрено Loganidze Gerrard / ГА / ЗГА [Замена]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Walter Doriano

Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Alessandro Quiroga
2) Дата и время выдачи наказания: 14.08.2020 [21:23]
3) Ник администратора: Loganidze Gerrard
4) Суть жалобы: Молодой выдал мне бан по этой жалобе - *poke here*. Говорит мол аима нету, но есть бшка. Какая бшка чел? Я конечно понял о чём идет речь, но ты по моему попутал "бшку" с b6. Сказал что звука на фрапсе нету потому что активация b6 сопровождается звуковым уведомлением, и из-за этого я намеренно вырубил звук при записи. (Вот твоя так называемая бшка - *poke here*, обычный спринт, понимаю варн получить за такое, но что бы бан.. Да не, спасибо, себе оставь). А звука не было на фрапсе потому что я перед каптом проверял как записывает action, и выставил в настройках захват звука с динамиков, как я и ожидал фрапс нормально писал. Но перед каптом я вставил в ноут наушники и пошел катать в них, забыв изменить настройки захвата звука в action. Так что для меня твоя речь о b6 и его активации кажется смешной. Друзья мне говорили о том что ты какой то там ютубер и шаришь за гетто и софты. Но я так вижу не очень то ты и шаришь в том с чем имеешь дело (Не говорю вообщем, а за данную ситуацию, так что без обид, я не пытаюсь тебя как то оскорбить). Вообщем жду замены бана на варн за спринт. На терру пофиг т.к. лидера сняли. Всем спасибо и хорошего дня!
5) Обязательно скриншот/видео: *poke here*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Walter Doriano

Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Ruby
Поднимаю жб т.к. висит со вчерашнего вечера а реакции 0. Ещё в бане не сидел из-за ошибки админа..

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, пересмотрели запись, заменил вам бан на предупреждение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху