Рассмотрено Loganidge Gerrard | Прошу снова рассмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga_Buzova

Великая и прекрасная, кто не видит это одень очки,
Пользователь
Реакции
50
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Misha Mirokov
2) Дата и время выдачи наказания: 21.58 по мск 04.07.2020
3) Ник администратора: Loganidge Gerrard
4) Суть жалобы:
Бан не по теме фраза "Пошел нахуй сын тапка" не является оскорбление близких самого игрока да но не близких и да я больше постараюсь так говорить но разберитесь с люди а то на протяжение 10 минут таран тс был я и сгорел.
И да если эта фраза запрещена то можно заменить наказание варном или хотя бы баном на 3 дня.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):Скрин ниже
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да я готов понести наказание в случае обамана администрации

Вложения

• sa-mp-001.png
    sa-mp-001.png
    856.7 KB · Просмотры: 6

Maksim_Nikolaev

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Misha Mirokov
2) Дата и время выдачи наказания: 21.58 по мск 04.07.2020
3) Ник администратора: Loganidge Gerrard
4) Суть жалобы:
Бан не по теме фраза "Пошел нахуй сын тапка" не является оскорбление близких самого игрока да но не близких и да я больше постараюсь так говорить но разберитесь с люди а то на протяжение 10 минут таран тс был я и сгорел.
И да если эта фраза запрещена то можно заменить наказание варном или хотя бы баном на 3 дня.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):Скрин ниже
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да я готов понести наказание в случае обамана администрации
А разве эта фраза вообще затрагивает родных?По моему нет.

Olga_Buzova

Великая и прекрасная, кто не видит это одень очки,
Пользователь
Реакции
50
Баллы
0
Сервер
Ruby
А разве эта фраза вообще затрагивает родных?По моему нет.
Мне 3 админа ответили именно с Руби шо тут макс мог быть мут на 180 минут но не бан на 30 дней и это оск именно его а не родных

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Я уже дал ответ в другой теме.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху