Рассмотрено Logandize Gerrard | Fast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kykypyzZ

Drag while I'm not a gangsters <3
Пользователь
Реакции
52
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Bonduell Sagwaro
2) Дата и время выдачи наказания: 26.07.2020
3) Ник администратора: Loganidze Gerrard
4) Суть жалобы: Здравствуйте дорогая администрация сервера Diamond RP Ruby , суть моей жалобы в том что` меня дольжны были поставить на пост лидера банды San Fierro Rifa, так-как я на обзвоне ответил лучше всех и набрал больше всех балов, на форуме под заявление на лидерский пост даже есть ответ от Грузина где написано, что` Bonduell Sagwaro лидер Rifa. Но меня не ставили из-за того что на моем стене было такое видео где типо слив логов Diramond Role Play, говорю сразу видео не моё видео я нашел в 2017 марта и каким то оброзом не знав о том что я его опубликировал на моем стене остоваил его там , хочу что бы обратили внимание на то что я с 2019 года занимал 3 лидерские поста на нашом проекте.
Получается так что меня не ставят на лидерский пост из-за того что у меня на стене был такой запись , хотя я сам не знал о нем потому что я всегда сижу в ВК с телефона а данный запис у меня не показивалось.

Так давайте по фактам разберемся в этом ситуацие, видеоролику уже болше чем 4 года , логи там не видно и некто не может посмотреть их так-как данный видео удален с ютуба самим ползователям который его и добавил в ютуб или в вк .

Наш любимый админ Логанидзе говорит мне типо на стене лидера не должень быть видео или фото такого формата , с чем я СОГЛАСЕН.
Но` я удалил данную видео только что с моей стени что бы там не было такого как сказал администратор. Второй` У нас с проектом сторуднечиствуют ютубери которые явно играли с читами, продавили вирти, логи , или рекламировали людей которые занимались этим. Но их приниали обратно и они сейчас сотрудники даймонда , так в чем проблема востонавить мою лидерке веть не красиво и обидно же быть снят с лидерского поста из-за видео которого уже 4 лет.

Плюсь ко всему этому я занимал 3 лидерские поста и нигде это никого не мешала и даже администратори мне не сказали про это и я сам вообще забыл про это.
Ребята я не знаимался продажей вирт , продажей лог, и покупкой этих вешей. И хочу что бы вы востоновили мою лидерку, потому что мне кажется это не тот причина из за которого можно быть снят с лидерского поста к которму ты так долго ушло.

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):((.png
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Вы интересный человек, вредите игрокам и проекту и хотите чтобы Вас ещё на пост лидера ставили?
Вам верно отказали, прекращайте этим заниматься и тогда мы пересмотрим своё решение.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху