Рассмотрено Lodge DeCollantes / Alexandro Dias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo Mane 111

Пользователь
Реакции
12
Баллы
50
Сервер
1) Ваш игровой Ник: George Rafoo
2) Ник администратора: Lodge DeCollantes проверял , Alexandro Dias забанил.
3) Суть жалобы: забанили за розжиг межн вражды и тд, хочу сказать что Я не оскрорблял ни одной нации, только игрока сервера с ником "putin", только на кирилице. (PS.такой игрок существует) . Прошу убрать бан с моего акаунта, убрать варн, оставить чат бан.
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица: tut
5) Время и дата выдачи наказания:* 18 02 23
6) Discord: не пользуюсь, могу дать любые другие соц сети если надо
7) Номер игрового аккаунта: 2481960

Последнее редактирование:

Lodge Ganze ♡

#AntiBlat
Пользователь
Реакции
834
Баллы
265
Сервер
Emerald

Screenshot_5.png

Это опровергает Ваши слова.
Screenshot_6.png
У нас игрок и с таким ником есть? Ух ты.

Мне продолжить?

Pablo Mane 111

Пользователь
Реакции
12
Баллы
50
Сервер
Не согласен, я не отвечал на слова Алексей Иванов, если что
правила сервера таковы : Розжиг межрассовой/межнациональной розни | Бан чата от 120 до 180 минут, Бан 30 дней (в зависимости от ситуации).
https://forum.diamondrp.ru/pages/Project-Rules/
я не оскорбил ни одну нацию

Pablo Mane 111

Пользователь
Реакции
12
Баллы
50
Сервер
я хочу чтобы мою жалобу еще кто-то рассмотрел, не только вы, ибо это конфликт интересов

Lodge Ganze ♡

#AntiBlat
Пользователь
Реакции
834
Баллы
265
Сервер
Emerald
жб передал, закрыто от оффтопа

Bane DeCollantes ♡

Пользователь
Реакции
4,577
Баллы
458
Сервер
Emerald
Приветствую. Из-за ситуации в мире мы вынуждены пресекать такие моменты. Подобные высказывания мы расцениваем как Розжиг межнационального конфликта. Я не хочу это разжёвывать, но всё же - я думаю вы прекрасно понимаете что у нас играют люди как с Украины, так и с России, подобные ситуации с оскорблениями случаются часто в последнее время, поэтому мы очень серьёзно наказываем игроков, которые разводят подобное ( Аналогично если бы оскорбления касались Президента и Власти Украины ). Наш проект вне политики.

Лично я пойду вам на встречу и заменю наказание на бан чата в 300 минут, больше такого не повторяйте.

Bane DeCollantes ♡

Пользователь
Реакции
4,577
Баллы
458
Сервер
Emerald
В целом, я пересмотрел написанное вами. Я готов был пойти вам на встречу, за написанное вами выдать мут. Но то что вы пишите в жалобе и пытаетесь врать - не уместно абсолютно, какого то игрока с ником putin выдумали. Я оставлю вам мут, за написанное, а за ваше враньё выдам бан на 30 дней. Администратор доказательства прикладывал и вы явно не игрока оскорбляли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху