Рассмотрено лям хале и сетх фернандез

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pink snowman ♡

П59
Дизайнер проекта
Модератор форума
Реакции
44,494
Баллы
468
1. Ваш NickName: Li Ice Layer
2. NickName нарушителя: Liam Hale
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 481601
4. Дата и время нарушения (по МСК): да щас минут 10 назад
5. Описание ситуации: уход от рп
6. Доказательства: лям хале представляет пробивчег

Последнее редактирование:

pink snowman ♡

П59
Дизайнер проекта
Модератор форума
Реакции
44,494
Баллы
468
2. NickName нарушителя: seth fernandez
3. Номер аккаунта нарушителя(id): пробить не успел блин он оффнулся((
4. Дата и время нарушения (по МСК): минут 40 назад
5. Описание ситуации: игра в свою пользу) я показал лицензии и убрал их, а он пошел о лишил меня их, пробив фракционное авто, когда оно не личное)
6. Доказательства: ожидайте, пжжжжж

Последнее редактирование:

Devin Faker

Искандер Кинжалов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,026
Баллы
0
очевидно, что предоставленные док-ва — хренов огрызок из тех материалов, которыми располагает автор, на это указывает видимый диалог в чате до начала записи. Не исключено, что в конце ситы игрок, на которого составлена жалоба, увидел вопрос в /do и дал овтет.
Не замечаете, что фрапс как-то резко обрывается? Не когда полицейский юнит уезжает или командует уехать автору жалобы, а просто.... на какой-то непонятной, неключевой точке..

UPD: да и..
Жалоба может быть отклонена если:​
-Жалоба содержит любой вид оскорблений;
1641077707244.png

pink snowman ♡

П59
Дизайнер проекта
Модератор форума
Реакции
44,494
Баллы
468
очевидно, что предоставленные док-ва — хренов огрызок из тех материалов, которыми располагает автор. Не исключено, что в конце ситы игрок, на которого составлена жалоба, увидел вопрос в /do и дал овтет.
Не замечаете, что фрапс как-то резко обрывается? Не когда полицейский юнит уезжает или командует уехать автору жалобы, а просто.... на какой-то непонятной, неключевой точке.
Если попросят - я покажу продолжение, в чем проблема то?) Вы такие умные блин тут сидите, тем челам бы такой ум

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
Приветствую
Название поменяйте на другое (более адекватное)

Z A K A T

Lo-Fi
Пользователь
Реакции
167
Баллы
100
Сервер
Ruby
2. NickName нарушителя: seth fernandez
3. Номер аккаунта нарушителя(id): пробить не успел блин он оффнулся((
4. Дата и время нарушения (по МСК): минут 40 назад
5. Описание ситуации: игра в свою пользу) я показал лицензии и убрал их, а он пошел о лишил меня их, пробив фракционное авто, когда оно не личное)
6. Доказательства: ожидайте, пжжжжж
Дружище, тут в том то и суть, что я лишил тебя не машины, а твоей водительской лицензии, которую ты мне передал, далее, я ушел в автомобиль ПД, где пробил номер лицензии и тебя.

pink snowman ♡

П59
Дизайнер проекта
Модератор форума
Реакции
44,494
Баллы
468
Дружище, тут в том то и суть, что я лишил тебя не машины, а твоей водительской лицензии, которую ты мне передал, далее, я ушел в автомобиль ПД, где пробил номер лицензии и тебя.
Каким образом ты это сделал? Я лицензию убрал, паспорт тебе не давал, тут игра в свою пользу

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Каким образом ты это сделал? Я лицензию убрал, паспорт тебе не давал, тут игра в свою пользу
С чего ты взял информацию о том, чтобы аннулировать лицензию необходимо все данные с неё?
Никакой игры в свою пользу тут нет, ты решил в одну строку и показать офицеру лицензию и убрать её, элементарно понятно, что если бы ты хотел скрыть данные с лицензии, чтобы офицер не смог прочитать информацию с неё - то так бы и отыграл. Идём далее, офицер прочитал и запомнил минимальную информацию с лицензии, пробил через базу данных (бортовой компьютер или планшет) и уже дальше с этой информацией мог аннулировать лицензию, для пробива не нужно всю информацию, хватает и только имени и фамилии, или же номера лицензии.
1641121781736.png

1641121588370.png

Фрапс не полный, по этому сложно судить о том, была ли РП отыгровка аннулирования лицензии или нет, по этому @Cold Siemens ♡ попроси фулл фрапс, у игрока он есть :)

Если попросят - я покажу продолжение, в чем проблема то?)

pink snowman ♡

П59
Дизайнер проекта
Модератор форума
Реакции
44,494
Баллы
468
С чего ты взял информацию о том, чтобы аннулировать лицензию необходимо все данные с неё?
Никакой игры в свою пользу тут нет, ты решил в одну строку и показать офицеру лицензию и убрать её, элементарно понятно, что если бы ты хотел скрыть данные с лицензии, чтобы офицер не смог прочитать информацию с неё - то так бы и отыграл. Идём далее, офицер прочитал и запомнил минимальную информацию с лицензии, пробил через базу данных (бортовой компьютер или планшет) и уже дальше с этой информацией мог аннулировать лицензию, для пробива не нужно всю информацию, хватает и только имени и фамилии, или же номера лицензии.
Посмотреть вложение 1850846
Посмотреть вложение 1850843
Фрапс не полный, по этому сложно судить о том, была ли РП отыгровка аннулирования лицензии или нет, по этому @Cold Siemens ♡ попроси фулл фрапс, у игрока он есть :)
Как-же надоели умники, которые ведут себя как-будто рассматривают эту жалобу)
Еще и с указаниями для администратора нашего прекрасного сервера Рубин)
Челы, самим не смешно?
Ах, да, там кароч он потом приходит с моей лицензией в руках, все-же подгружу второй фрапс, тк это я запечатлел на нем)
А выскочек попрошу больше тут не отвечать, ибо каждому писать и чтобы до его умной головы дошло это, такой кринж
Приятного времяпровождения на Diamond Role Play Ruby! Precious Stone

pink snowman ♡

П59
Дизайнер проекта
Модератор форума
Реакции
44,494
Баллы
468
1641122779557.png

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Как-же надоели умники, которые ведут себя как-будто рассматривают эту жалобу)
Еще и с указаниями для администратора нашего прекрасного сервера Рубин)
Челы, самим не смешно?
Ах, да, там кароч он потом приходит с моей лицензией в руках, все-же подгружу второй фрапс, тк это я запечатлел на нем)
А выскочек попрошу больше тут не отвечать, ибо каждому писать и чтобы до его умной головы дошло это, такой кринж
Приятного времяпровождения на Diamond Role Play Ruby! Precious Stone
а с чего ты взял, что мы не можем отвечать в этой теме, ты запретил?)))
ну вот просто ради прикола, я тебе растолковал где ты не прав и почему это не является игрой в свою пользу, при этом привёл аргументацию.
А ты оставляешь ответ - вы такие плохие, вы вообще не понимаете, так уж и быть я соизволю (я же царь) прикрепить фулл фрапс, а вы же ещё и указываете администратору так вы вообще негодяи.
Самому не смешно на конкретный ответ с аргументацией оставлять такой бред?) Ну и кринжанул ты конечно...

Жалобу можно закрывать, вот отыгровка аннулирования лицензии -
1641122914745.png

А да ещё, это обычная ошибка игрока, ты его поправил в этом моменте что вот как бы лицензия у меня, у тебя её быть не может?
Просто за ошибки такие банальные наказания не даются...

Про то, что игрок не ответил в /do - вопрос можно было и повторить, liam мог и не заметить вопрос.

pink snowman ♡

П59
Дизайнер проекта
Модератор форума
Реакции
44,494
Баллы
468
а с чего ты взял, что мы не можем отвечать в этой теме, ты запретил?)))
ну вот просто ради прикола, я тебе растолковал где ты не прав и почему это не является игрой в свою пользу, при этом привёл аргументацию.
А ты оставляешь ответ - вы такие плохие, вы вообще не понимаете, так уж и быть я соизволю (я же царь) прикрепить фулл фрапс, а вы же ещё и указываете администратору так вы вообще негодяи.
Самому не смешно на конкретный ответ с аргументацией оставлять такой бред?) Ну и кринжанул ты конечно...

Жалобу можно закрывать, вот отыгровка аннулирования лицензии -
Посмотреть вложение 1850858
А да ещё, это обычная ошибка игрока, ты его поправил в этом моменте что вот как бы лицензия у меня, у тебя её быть не может?
Просто за ошибки такие банальные наказания не даются...
Ну просто сообщения от игроков. не относящихся к ситуации, расцениваются как оффтоп!
Ну помимо этого чела, там еще второй есть, как бы ок
Соизвольте(Царь), Матвей сам решит, когда закрывать жалобу(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху