Рассмотрено Lil_Papa_Sadgasu [№594808] Оск.Род. Для ГА / ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matteo kycherenko.

Пользователь
Реакции
158
Баллы
100
Сервер
Ruby
1. Ваш nickname: Matteo_Kycherenkoo
2.
Ваш номер аккаунта: №580960
3. Nickname нарушителя: Lil_Papa_Sadgasu
4.
Номер аккаунта нарушителя: №594808
5. Краткое описание ситуации: Играл на og с моим другом Alvaro_Kycherenko, в итоге игра закончилась, смотрим а там какой-то спор с человеком по имени Лил Папа, в итоге спора он сказал очень плохие слова говоря что это упоминание. Но если бы он сказал "Вытащи своего батю с окопа" это можно было бы назвать упоминанием, а вот как он сказал "Вытащи своего батю с окопа разрубленного" это я уже считаю очень оскорбительным, и это оскорбление родных.
6. Доказательства: "URL"

Последнее редактирование:

matteo kycherenko.

Пользователь
Реакции
158
Баллы
100
Сервер
Ruby
Бедолага перекинул свои деньги и имущество.

Держит он -
"1"

Уже другой человек - "2"

Когда мы стояли в афк заливали жалобу на эту личность, человек который вел с ним разговор вышел с афк, и увидел то что его уже нету. Мы могли предпологать что он пойдет перекидывать деньги и имущество, и после того как мы подъехали к его бизнесам их держит уже другой человек "Sophie_Sadgasu".

matteo kycherenko.

Пользователь
Реакции
158
Баллы
100
Сервер
Ruby
Хочу добавить, что перекинул он не один бизнес как мы могли подумать, он перекинул бизнеса 2-3, и ещё дом и деньги , посмотрите все в логах

Flex_Suicide

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
Где с моей стороны была угроза, расскажика

Patrick Bateman

ˢᵒᵛᵃ
Заблокированный
Пользователь
Реакции
341
Баллы
92
Сервер
Ruby
Если уж и говорить за саму ситуацию, с обеих сторон конфликта были нарушения, но данный автор жалобы заливает только на того человека, который ему не приятен. Кучеренко как всегда...

Flex_Suicide

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
Он залил жалобу не на того, кто ему не приятен, а на того, от кого было намного больше серьёзнее нарушено правило сервера.
Своё мнение оставь при себе, так как тебя там даже не было, и ты ничего не знаешь и если ты ссудишь человека по каким то прошлым моментам, я тебе сочувствую.

lil papa johnson

Пользователь
Реакции
327
Баллы
100
Сервер
Ruby
Он залил жалобу не на того, кто ему не приятен, а на того, от кого было намного больше серьёзнее нарушено правило сервера.
Своё мнение оставь при себе, так как тебя там даже не было, и ты ничего не знаешь и если ты ссудишь человека по каким то прошлым моментам, я тебе сочувствую.
не переживай, оба получим наказание.
с твоей стороны - провокация/розжиг, с моей - упоминание родных/розжиг

:snowman2:

lil papa johnson

Пользователь
Реакции
327
Баллы
100
Сервер
Ruby
Забавно когда пытаются всеми способами защищать личность
челік, а кто меня защищает? я не отказываюсь ни от одного своего слова сказаного в твой адреc, и готов понести наказание))0
Забавно когда пытаются всеми способами защищать личность, хотя тебя саму втянули в это, когда начали передавать бизнесы.
Пользователи закрывают жалобы(это что то новое)
втянули во что?))
передал бизы и всё, если администрация посчитает их забрать - пожалуйста.
из мухи слона делаете)
подождём ответа от администрации
:snowman1:

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,701
Баллы
330
Сервер
Ruby

Приветствую.

Автор жалобы получает мут на 200 минут.
Lil_Papa_Sadgasu получает бан на 21 день. Имущество, которое успел передать (что именно было передано уже посмотрели по логам), конфисковано.

Приятной игры, clsd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху