Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Директору Лицензионного Центра -Dopi Sanders
От сотрудника Лицензионного Центра - Richi Venterdo.
Заявление
Я, Richi Venterdo, занимаю должность Инструктор, предоставляю Вам отчет о проделанной работе и прошу повысить мои полномочия в Лицензионном центре.
К своему отчету я прилагаю: Паспорт и подтверждения выполненной работы - Документация.
От сотрудника Лицензионного Центра - Ричи Вентердо.
Заявление
Я, Ричи Вентердо, занимаю должность Старший Инструктор, предоставляю Вам отчет о проделанной работе и прошу повысить мои полномочия в Лицензионном центре.
К своему отчету я прилагаю: Паспорт и подтверждения выполненной работы - Документация, поручение
(( Забыл пробить /time в РПшке. Делал РП вместе с Еленой (имя кликабельно) ))
Дата: 01.08.2022
Подпись: нет
От сотрудника Лицензионного Центра - Ричи Вентердо.
Заявление
Я, Ричи Вентердо, занимаю должность Агент Страхования, предоставляю Вам отчет о проделанной работе и прошу повысить мои полномочия в Лицензионном центре.
К своему отчету я прилагаю: Паспорт и подтверждения выполненной работы - Документация, поручение: первое и второе.
От Заместитель Директора- Richi Venterdo
Директору Лицензионного Центра - Elena Snow
Я, вышеупомянутый сотрудник руководства Лицензионного Центра оставляю отчётную деятельность и прилагаю ниже:
1. Ксерокопия паспорта
2. Доказательства всей выполненной работы:
От Заместитель Директора- Richi Venterdo
Директору Лицензионного Центра - Elena Snow
Я, вышеупомянутый сотрудник руководства Лицензионного Центра оставляю отчётную деятельность и прилагаю ниже:
1. Ксерокопия паспорта
2. Доказательства всей выполненной работы: