Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Директору Лицензионного Центра - Elena Snow
От сотрудника Лицензионного Центра - Mike Alvardo.
Заявление
Я, Mike Alvardo, занимаю должность Инструктора, предоставляю Вам отчет о проделанной работе и прошу повысить мои полномочия в Лицензионном центре.
К своему отчету я прилагаю: Паспорт и подтверждения выполненной работы - Документация (ПаспортРабота) Дата: 18.08.2022
Подпись: Alvardo
Заявление
Я, Mike Alvardo, занимаю должность Инструктора, предоставляю Вам отчет о проделанной работе и прошу повысить мои полномочия в Лицензионном центре.
К своему отчету я прилагаю: Паспорт и подтверждения выполненной работы - Документация (ПаспортРабота) Дата: 18.08.2022
Уважаемый, Mike Alvardo Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен и имеет статус - одобрено.
Зам Директора Лицензионного Центра Anton Puchnoi
18.08.2022
Заявление
Я, Mike Alvardo, занимаю должность Старшего Инструктора, предоставляю Вам отчет о проделанной работе и прошу повысить мои полномочия в Лицензионном центре.
К своему отчету я прилагаю: Паспорт и подтверждения выполненной работы - Паспорт Лекция
Установка антивируса 1 компьютер 2 компьютер 3 компьютер Работа Дата: 20.08.2022