Ваша Имя и Фамилия: Biba Neverside Ваша Должность:Инспектор Ваш номер:448833 Ваша фотография:
Biba_Neverside Пользователь Сообщения 52 Реакции 23 Баллы 0 Сервер Ruby 28 Июн 2022 #1 Ваша Имя и Фамилия: Biba Neverside Ваша Должность:Инспектор Ваш номер:448833 Ваша фотография:
Biba_Neverside Пользователь Сообщения 52 Реакции 23 Баллы 0 Сервер Ruby 29 Июн 2022 #2 Директору Лицензионного Центра -Diego Barbero От сотрудника Лицензионного Центра - Biba Neverside. Заявление Я, BIba Neverside, занимаю должность "Инспектор", предоставляю Вам отчет о проделанной работе и прошу повысить мои полномочия в Лицензионном центре. К своему отчету я прилагаю: Паспорт и подтверждения выполненной работы - Паспорт Документация Замена масла в мотоцикле Поливка цветов в холле Замена двух лампочек в холле Уборка и мытье посуды на кухне Замена воздушного фильтра на фуре Заправка антифризом мотоцикла Дата:29.06.2022 Подпись:bN Последнее редактирование модератором: 30 Июн 2022
Директору Лицензионного Центра -Diego Barbero От сотрудника Лицензионного Центра - Biba Neverside. Заявление Я, BIba Neverside, занимаю должность "Инспектор", предоставляю Вам отчет о проделанной работе и прошу повысить мои полномочия в Лицензионном центре. К своему отчету я прилагаю: Паспорт и подтверждения выполненной работы - Паспорт Документация Замена масла в мотоцикле Поливка цветов в холле Замена двух лампочек в холле Уборка и мытье посуды на кухне Замена воздушного фильтра на фуре Заправка антифризом мотоцикла Дата:29.06.2022 Подпись:bN
Biba_Neverside Пользователь Сообщения 52 Реакции 23 Баллы 0 Сервер Ruby 22 Июл 2022 #3 От *Управляющего* - Бибы Неверсайда Директору Лицензионного Центра -Dopi Sanders Я, вышеупомянутый сотрудник руководства Лицензионного Центра оставляю отчётную деятельность и прилагаю ниже: 1. Ксерокопия паспорта:Паспорт 2. Доказательства всей выполненной работы: 1)Док-ва нахождения на рабочем месте. 2)Проведение лекций и работы с составом. 3)Помощь минимум на 1 собеседовании. Дата:22.07.2022 Подпись:bN
От *Управляющего* - Бибы Неверсайда Директору Лицензионного Центра -Dopi Sanders Я, вышеупомянутый сотрудник руководства Лицензионного Центра оставляю отчётную деятельность и прилагаю ниже: 1. Ксерокопия паспорта:Паспорт 2. Доказательства всей выполненной работы: 1)Док-ва нахождения на рабочем месте. 2)Проведение лекций и работы с составом. 3)Помощь минимум на 1 собеседовании. Дата:22.07.2022 Подпись:bN
D Dopi Sanders*** stasita♡ ✈ Заблокированный Пользователь Сообщения 231 Реакции 714 Баллы 0 Возраст 19 Сервер Ruby 23 Июл 2022 #4 Одобрено.
Biba_Neverside Пользователь Сообщения 52 Реакции 23 Баллы 0 Сервер Ruby 27 Июл 2022 #5 От *Управляющего* - Бибы Неверсайда Директору Лицензионного Центра -Dopi Sanders Я, вышеупомянутый сотрудник руководства Лицензионного Центра оставляю отчётную деятельность и прилагаю ниже: 1. Ксерокопия паспорта:Паспорт 2. Доказательства всей выполненной работы: 1)Док-ва нахождения на рабочем месте. 2)Проведение лекций и работы с составом. 3)Помощь минимум на 1 собеседовании. Дата:27.07.2022 Подпись:bN
От *Управляющего* - Бибы Неверсайда Директору Лицензионного Центра -Dopi Sanders Я, вышеупомянутый сотрудник руководства Лицензионного Центра оставляю отчётную деятельность и прилагаю ниже: 1. Ксерокопия паспорта:Паспорт 2. Доказательства всей выполненной работы: 1)Док-ва нахождения на рабочем месте. 2)Проведение лекций и работы с составом. 3)Помощь минимум на 1 собеседовании. Дата:27.07.2022 Подпись:bN
D Dopi Sanders*** stasita♡ ✈ Заблокированный Пользователь Сообщения 231 Реакции 714 Баллы 0 Возраст 19 Сервер Ruby 1 Авг 2022 #6 Добрый день. Одобрено.