Личное дело №9920 | Kano Sweezy

Kano Sweezy

Пользователь
Сообщения
1
Симпатии
0
Сервер
Emerald
#1
The Delta Institute
Досье #9920

1.Имя: Кано Свизи

2.Дата рождения: 22.10.1985(34)

3.Проживание в штате: 2 года

4.Место рождения: Сент-Мери, округ Колумбия, США.

5.Национальность: Японец, родившийся в штатах.

7.Текущее местоположение: Лос-Сантос, Сан-Андреас, США.

8.Семейное положение: Не женат.

9.Пол: мужской

10.Рост: 186 см.

11.Цвет глаз: Зеленый

Цвет волос: Черный

Вес: 92 кг.

12.Телосложение: Мезоморф

14.Отмеченные черты характера: Адекватная самооценка, усидчивость, творческая направленность Г.М., замечены признаки МДП, хорошая анализирующая способность, стерто понятие морали.

15.Псевдоним в TGI :Психиатр.

Должность: агент РНД.

Специализация в Институте: Психология/психотерапия.

Научная степень: Доктор наук в области психологии.

Побочные умения: Разработка стимуляторов, блокаторов, ядов и транквилизаторов.

Семья: Отец: Ци Свизи, детектив участка №592 Округа Вашингтон. Погиб при исполнении служебных обязанностей(машина была расстреляна Yakuza, погиб на месте. Вскрытие №XK-183_AL). Заболеваний психики не выявлено.
Мать: Акира Свизи, Б/Р, погибла от инсульта(Вскрытие: №KL-174_TH), Психических заболеваний не выявлено.


Детство:Кано родился в семье детектива полиции и домохозяйки. Брак был нефиктивным, что дало Кано путь в адекватную жизнь. В 5 лет пошел в начальную школу, особой социальной активности не проявлял, так как боялся социума. В 8 лет погибает отец, Кано замкнулся в себе, но с помощью матери и психологов смог отправиться. В возрасте 12 лет начинает активные ухаживания за Тришей Сандерс(одноклассница), та отказывает ему в отношениях. С того момента начинает проявляться МДП. Он избивает одноклассницу, но благодаря памяти отца, его отпускают из департамента, замяв дело. Заканчивает начальную и среднюю школу со средним баллом по гуманитарным предметам, высоким по естественным наукам, средним по точным наукам.
Дальнейшее детство Кано не представляет интереса и ценности.



Юность: поступает в высшую школу в 16 лет.
Начинает серьезно увлекаться химией, биологией и физикой. Один раз, копавшись на чердаке, нашел старую книгу с рецептами изготовления ядов. Черт его знает, как эта книга туда попала, но он начал творить яды.
Зафиксированы случаи отравления животных, но они были списаны на догхантеров, и Кано не понес наказание.
Начинает всерьез увлекаться психологией и психотерапией, связывая ее с своими умениями в точных и естественных науках.
Заканчивает школу с высокими баллами и поступает в Вашингтонский университет на псих.факультет. Продолжает разработку ядов, но теперь тестирует на людях. Был арестован его учитель химии—Кано фальсифицировал улики. Заканчивает университет с отличием и пишет докторскую по нейронным сетям. Благодаря усилиям Гаммы, получает докторскую к 29 годам.



Наше время: После углубления в науку, решает идти в полицейскую академию и выпускается детективом, экстерном сдав тест. Проработав 3 года—увольняется.
Продав все имущество, пускается во все тяжкие и попадает в Лос-Сантос.Переезжает в новый штат и осядает в городе Лос-Сантос, Сан Андреас, где живет уже 2 года, данные засекречены, доступ 6 уровня.
Жизненные цели: Изучение Г.М. человека, разработка стимуляторов для Г.М., создание ИИ и его разработка.


Образование:Диплом об окончании высшей школы, красный диплом об окончании Вашингтонского Университета, докторская степень в области психологии, оконченная полицейская академия.

ДАЛЬНЕЙШЕЕ ЧТЕНИЕ ДОПУСКАЕТСЯ 10 УРОВНЮ!
Законченные проекты:
Сыворотка 15-XZ-23454 известная как "Транквилизатор Свизи"; Сыворотка 15-NF-89955, известная как "Яд Феникса"; Проект Амарант; Проект 12-PA-6789 "Усилитель "Халк"".
Прикрепленные описания:


Сыворотка 15-XZ-23454
Данная сыворотка представляет собой прозрачную субстанцию, без запаха и вкуса. Является мощным телесным транквилизатором, полностью обезбаливает жертву и подавляет любые действия и сигналы мозга, в том числе и отдел мозга, отвечающий за желания. Среди 10 испытуемых было выведено среднее время действия транквилизатора: 4 часа. Формула данного проекта лежит в особом хранилище Института Гамма, формула известна только создателю и главам Института.
Побочные действия: Тошнота, головокружение, частичная потеря умственных навыков
!!Передозировка данного препарата грозит смертью, либо полной потерей памяти и доведением жертвы до состояния "Овоща".


Сыворотка 15-NF-89955

Данный проект представляет собой светящуюся жидкость ярко-оранжевого цвета с запахом пепла. Данный яд действует на весь организм жертвы, "Сжигая" его изнутри посредством состаривания клеток тела и органов, открываются раны, и начинаются внутренние кровотечения, быстро приводящие к смерти, после смерти сосуды, капилляры, вены становятся цвета яда, из-за чего он и получил такое название.
Яд легко определяется при вскрытии, но не известен вне стен Института, так как не был применен до сих пор.
Смертельная доза препарата: 3 мл чистой сыворотки, вводится посредством инъекции.


Проект Амарант

Данный проект является самым засекреченным среди проектов 9920. Это искусственный интеллект, созданный посредством объединения сознания 100 испытуемых со средним значением IQ 150. Проект представляет собой массивный шкаф, состоящий из капсул ГМ и нервной системы. тянущейся в проводку. Проводка в свою очередь идет в О-МОЗГ(Объединенный мощностный объектный Мысленный Градиент).
Принцип работы: Данный ИИ способен решать задачи, невероятной сложности и способен управлять любой электро-волновой техникой в радиусе 1000 км. Сигналы всех ГМ идет в распределительный центр, где импульсы сливаясь в один превращается в импульс огромного по размеру и свойствам ГМ.
Данный проект был закрыт, в связи с тем, что во время презентации проекта он сумел взломать электросеть зала и обрушить люстру на Глав Института, после чего Первый погиб. Проект был заморожен, а ГМ помещены в креокамеры.


12-РА-6789 Усилитель "Халк"

Данный проект является физическим стимулятором мышечного роста на небольшой промежуток времени, улучшая все органы чувств, а так же умственные и физические способности.
Используется агентами СБ.
Побочные действия:Спутанность сознания, долгое восстановление рассудка после использования.
Рекомендуемое время между использованием: 7 дней.

При передозировке возможна полная потеря рассудка, без возможности восстановления.