Рассмотрено Liam Hate 481601 только для Андрея гсА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papi Alessandrini

Пользователь
Реакции
910
Баллы
170
1. Ваш NickName: papi alessandrini
2. NickName нарушителя: Liam_Hate
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 481601
4. Дата и время нарушения (по МСК): 17:22
5. Описание ситуации: нрп коп, аналогичная ситуация с - ***. На скрине за 5 секунд мне выдали розыск и кильнули, можно вас, следящие, попросить о том, что бы вы запросили опру у этого полицейского на моё нарушение? Извините, я заеб**** сидеть из-за каких-то рагулей в алькатразе, принимайте меры!
6. Доказательства:

Вложения

• sa-mp-055.png
    sa-mp-055.png
    583.3 KB · Просмотры: 15

Lancelot Cortes

Правоохранитель
Пользователь
Реакции
131
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте. Я был на той ситуации и я инициировал стрельбу по вам. А теперь смотрите, вы открыли по нам огонь, и мы должны были играть с вами РП? Так же вы ошиблись разделом, это в жалобы на лидеров. Ожидайте ответа администрации. Вот доказательства (таймкод 1:35 ):

Papi Alessandrini

Пользователь
Реакции
910
Баллы
170
уверены на ДМ?) стрелял я по умершему уже человеку, то есть в пол, где лежал труп. Чел, который говорит "меня второй ДМит"...

достаточно чекнуть хп и фрапс того человека, кричащего "меня второй дмит".
да, за это идет розыск, использование оружия в общественном месте, но я ни в кого не стрелял из вас не стрелял.

понагоняли себе че то, копы

Papi Alessandrini

Пользователь
Реакции
910
Баллы
170
да и к тому-же, после 15 патронов мки, я встал у тачки и стоял на месте, а вы уже как дикие ждали, пока выдадут розыск мне и только потом начали стрелять, не смешно ребят?

Papi Alessandrini

Пользователь
Реакции
910
Баллы
170
@Andrew Dellvacco ♡ не закрывай тему, не знал что это лидер, тут и другие ребята молодцы, остальные тоже по нарушениям проходят

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
уверены на ДМ?) стрелял я по умершему уже человеку, то есть в пол, где лежал труп. Чел, который говорит "меня второй ДМит"...

достаточно чекнуть хп и фрапс того человека, кричащего "меня второй дмит".
да, за это идет розыск, использование оружия в общественном месте, но я ни в кого не стрелял из вас не стрелял.

понагоняли себе че то, копы
Залёт типарик, ношение крупнокалиберного оружия, а тем более применение его в людном месте - считай суицид в сторону типа, который это делал, от пуль офицеров, возле которых велась стрельба.
Суд присяжных оправдал офицеров в применении оружия. Можно закрывать жалобу.

Konstantin Okeefe

Ленивый печенег aka косяпорик aka анёбка:)
Пользователь
Реакции
1,493
Баллы
250
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Вы открыли огонь в центре города возле полицейских и были нейтрализованы.
Нарушений от офицеров не увидел.

Закрыто.
С уважением, Konstantin DeMuller.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху