Рассмотрено Leson Boone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximilliano Red

X pills во мне
Пользователь
Реакции
219
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Maximilliano Red
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Leson Boone
4) Суть жалобы:
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: +​

✨Leson Boone✨

Onyx in the heart ❤❤❤
Пользователь
Реакции
546
Баллы
245
Сервер
Ruby
4 вопрос: Регламентировано Конституцией Статья 84 - Председатель Конгресса в течении трёх дней подписывает принятый закон, после чего отправляет на рассмотрение к Президенту.
2 вопрос : Наказание идёт по КНП - Статья 9.2 За принятие взятки член руководства будет уволен и занесен в Черный Список третьей степени.
6 вопрос : Тут вопрос был по правилам лидеров, где запрещено самому себе выдавать премию. Ответ: Сообщить следящей администрации.
10 вопрос : в любом случае видно где сидит президент по его одежде, тут надо было опираться на его одежду
Не убивать же президента, ваша жизнь и жизнь президента в любом случае важнее жизней людей

Maximilliano Red

X pills во мне
Пользователь
Реакции
219
Баллы
0
Сервер
Ruby
2. Факт взятки нужно доказать в суде, соответственно мой ответ был верный.

6. Вы не уточнили, что это по правилам, я подумал что это рп процесс, который соответствует моему ответу т.к. вывод средств себе на счет является казнокрадством.

10. Вы не уточнили про одежду, соответственно этот факт я не обязан учитывать , в реальной жизни если вам угрожали бы и заставляли убить человека будет итог такой, не убьешь ты , убьют тебя.
Вдобавок может быть там и вообще не было президента , это могла быть ложь.

Maximilliano Red

X pills во мне
Пользователь
Реакции
219
Баллы
0
Сервер
Ruby
Лидерку мне не получить , даже печальные полтора балла мне не нужны , просто я хочу чтобы впредь составляли более конкретные вопросы, ну и оценивали более серьёзно.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Тут вы должны уточнять если не поняли вопрос администратора, а так "вы подумали" и вот результат.
Вы если не поняли на 100% вопрос, лучше переспросите и тогда всё будет нормально. Сейчас же решение не в вашу пользу.
Приятной игры!

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху