Рассмотрено Leson Boone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Top_Tier_Zhorik

сер по рп
Пользователь
Реакции
78
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Loo_Choke
2) Дата и время выдачи наказания: нет
3) Ник администратора: Leson Boone
4) Суть жалобы: Плохое зрение, а именно:
№1 Жалоба на читы на своём фрапсе: не увидел администратор там читов, а я ведь даже ссылку с привязкой ко времени дал, в списке разрешенных скриптов нет такого и я не думаю что если поменять простреленные колёса, то они таковыми останутся :
1.png
2.png

№2 Вторая жалоба, просто ноу коммент, прошу посмотреть более опытному администратору.

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): жалоба 1, жалоба 2
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да.

✨Leson Boone✨

Onyx in the heart ❤❤❤
Пользователь
Реакции
546
Баллы
245
Сервер
Ruby
По жалобе 1 - я точно не могу сказать что там есть читы, потому что как я знаю эта замена только для игрока который это делает.
А во второй жалобе вы дали не полный фрапс, там я могу наказать вас двоих за ДМ но жалоба была отказана так как фрапс не полный, а то есть обрезанный, даже в чате видно как вы юзали аптечку.
Ожидайте ответа Старшей Администрации

Top_Tier_Zhorik

сер по рп
Пользователь
Реакции
78
Баллы
0
Сервер
Ruby
По жалобе 1 - я точно не могу сказать что там есть читы, потому что как я знаю эта замена только для игрока который это делает.
А во второй жалобе вы дали не полный фрапс, там я могу наказать вас двоих за ДМ но жалоба была отказана так как фрапс не полный, а то есть обрезанный, даже в чате видно как вы юзали аптечку.
Ожидайте ответа Старшей Администрации
1) Человек заменит себе предположим простреленные колеса и будет нормально ехать - клиент игры будет обрабатывать и передавать данную инфу на сервер это ли не получение преимущества при использовании сторонних программ?
2) Жалоба на софт , а не на дм, уж извините нет у меня рефлекса запись включать при каждом выстреле

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
На данном фрапсе читов нету, эта заменка не даст преимущества данному игроку.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху