Рассмотрено Leson Boone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harrison Baelish

Оперативность наше всё
Пользователь
Реакции
551
Баллы
205
Сервер
Emerald
[1] Ваш ник: Harrison Baelish.
[2] Дата и время выдачи наказания: 26 августа 2020 года в 01:26 по московскому времени.
[3] Ник администратора: Leson Boone.
[4] Суть жалобы: На основании правил для судей (пункт 17) администрация в случае наличия вакантного места "Председателя Верховного Суда" обязана провести обзвон среди Судей Верховного Суда и только после отказа Судей Верховного Суда или же неудовлетворительного прохождения данного обзвона администрация сервера Ruby имеет право открыть общедоступные заявления на должность "Председателя Верховного Суда". Не знаю обзванивали ли моих коллег, а именно Allan Pinkerton и Oleg Whisky, но к моему возмущению в течение 24 ЧАСОВ, да-да, именно 24 ЧАСОВ, со мной никто даже не связался для уточнения информации буду ли я претендовать на должность "Председателя Верховного Суда" или нет. С уважением, HB.
[5] Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
https://forum.diamondrp.ru/threads/ruby-obzvon-na-post-lidera-sudejstva.1015314/
[6] Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

✨Leson Boone✨

Onyx in the heart ❤❤❤
Пользователь
Реакции
546
Баллы
245
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок.
Не нужно было выходить из конференции "Правосудие"
Там написал, но все как я понял вышли и никто не ответил.

Если вы хотите занять пост напишите в ВК "Клик"

Harrison Baelish

Оперативность наше всё
Пользователь
Реакции
551
Баллы
205
Сервер
Emerald
Уважаемый игрок.
Не нужно было выходить из конференции "Правосудие"
Там написал, но все как я понял вышли и никто не ответил.
Если вы хотите занять пост напишите в ВК "
Клик"
Во первых, можно ответ не делать под копирку на всех трех жалобах,у меня и моих товарищей, которые так-же выразили своё недовольство,разные жалобы, и следовательно разные ситуации, под которые ваша бредятина про конференцию не подходит.

Во вторых, уделяя больше времени своей фракции, вы бы знали, что я был назначен на пост "Судьи Верховного Суда" только в понедельник, с вашей же стороны не было никакого контакта со мной, для добавления в конференцию "Правосудия", и только после открытия заявлений, вы решили попытаться выкрутиться из этой ситуации.Не из каких конференций я не выходил, потому как минимум туда не был добавлен.
Вот моя социальная сеть, добавляйтесь в друзья, приглашайте меня в конференцию, и там уже обсудим по поводу назначения Председателя Верховного Суда.

И в третьих, прошу Главную Администрацию разобраться в халатности данного администратора, и принять какие-то меры.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, произошли небольшие недопонимания из-за того что игроки были введены в заблуждение по поводу какая конференция является официальной, но с бывшего лидера который должен был организовать добавление в конференцию уже ничего не взять (он как знаете был снят баном на 30 дней),этот вопрос будет решён и Главный Следящий напишет всем верховным судьям в течении суток.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху