Рассмотрено Leonardo_Massaro / 1010557 и Dexter_Fletcher / 351374

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Marsh.

— Are you gangsters? — No, we are Russians!
Пользователь
Реакции
56
Баллы
0
Сервер
Emerald
1. Ваш NickName: Artem_Marsh
2. NickName нарушителя: Leonardo_Massaro / 1010557 и Dexter_Fletcher / 351374
3. Номер аккаунта нарушителя(id): Leonardo_Massaro / 1010557 и Dexter_Fletcher / 351374
4. Дата и время нарушения (по МСК): 25.05.2023 14:00
5. Описание ситуации: Происходит следующая ситуация еду я в ЛВ как вижу что какой-то неадекватный человек в гражданской одежде ( Без клиста ) бежит по дороге в сторону ЛС бросаясь под колеса на что я возмущаюсь данным фактом и оскорбляю его и благополучно скрываюсь с его глаз в ЛВ как через минуту мне прилетает 5 звезд за оскорбление сотрудника полиции при исполнении я удивляюсь этому факту и скриню это. После этого я перезахожу в игру где через минуту мне прилетает 6 звезд тут я решил узнать у Администрации нормальная ли это ситуация, после длительного ответа я ухожу в АФК что-бы уже написать жалобу на человека как вернувшись опять в игру я вижу подлетевшего человека которого я оскорбил на трассе на ПДшном буллете который мне накидывает погоню, после моих счетных попыток уехать от него он мне накидывает опять 6 звезд за вооруженное нападение ( Я его даже пальцем не тронул ). Нормально ли то что при заходе в игру сразу накидывают звезды? И как я должен был узнать человека в гражданке без клиста что это ПДШНИК? И почему при накидывании звезд берутся вымышленные причины?
6. Доказательства:
sa-mp-002.png

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,274
Баллы
738
на рассмотрении.

Лeoнàрдo Ма$$àрo✨

Заблокированный
Пользователь
Реакции
40
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вот сейчас всё расскажу. Во-первых: Смотри вот ты Artem Marsh зачем нас(ПД) Оскорбил? За это тебе надо бан чата дать.

Во-вторых: Когда ты пытался скрыться и уйти от побега ты тупо вышел из игры, при этом тебя не отправила система в Алькатраз.

Потом ты оскорблял мы тебе еще звезды розыска дали по причине оскорбления. Потом ты там Захарову сказал то что тут нон рп копы. В итоге док-ва все у Dexter Fletcher. За нами еще наблюдал Захаров и смотрел за рп.

Лeoнàрдo Ма$$àрo✨

Заблокированный
Пользователь
Реакции
40
Баллы
0
Сервер
Ruby
Rosario Neri доказательства можешь попросить у Dexter Fletcher и у Захарова.

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,274
Баллы
738
нарушений от офицера нет, оскорбление есть на ваших же доказательствах, дальше вы таранили полицейский автомобиль, за что и получили розыск.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху