Рассмотрено Leonardo Kingsman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark Redford

Пользователь
Реакции
950
Баллы
115
Сервер
Trilliant
1. Ваш NickName — Veronica Jimenez.
2. NickName Модератора — L.Kingsman.
3. Описание случившейся ситуации — Мною было написано обращение в раздел жалоб на администрацию моего сервера, с целью узнать есть ли у меня баллы нарушений, сколько их, и.т.д. Мне ответил отзывчивый администратор, указав на то, что у меня висит один н/д балл от модератора L.Kingsman'a. И вот вопрос у меня такой... А сейчас вообще не принято уведомлять пользователя о том, что ему что-то было выдано? Мне надо на уровне интуиции догадываться, или как? Тем более об этом прописано в пункте правил модераторов, №5.2.
4. Где произошло нарушение Модератором — Без понятия.
5. Доказательства — Мой профиль.

6. Дополнительная информация — *URL*.

Последнее редактирование:

Mark Redford

Пользователь
Реакции
950
Баллы
115
Сервер
Trilliant
Вставлю ещё свои пять копеек, не обессудьте.
Как я понимаю, баллы выданы за сообщение в этой теме? — *
URL*.
Если да, то где с моей стороны в ней был оффтоп, можете пояснить? В разделе нет правил того, что может писать пользователь, а что нет.

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,047
Баллы
888
Здравствуйте, модератор также является старшим администратором сервера Trilliant, в разделе которого вы и получили наказания.
Поэтому, вам следует обратиться в раздел жалоб на администрацию сервера Trilliant, мой вердикт - наказание выдано верно.
Касательно уведомления о выдаче наказания - выясню, действительно ли модератор не уведомлял вас об удалении поста и, если это действительно так — приму меры.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху