Рассмотрено Leonardo Kingsman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noriko Oxford

Эксперт команды тестирования
Реакции
45,583
Баллы
380
1. Ваш NickName — Noriko Oxford
2. NickName Модератора — Leonardo Kingsman
3. Описание случившейся ситуации — Изначально буквы были "П Ь О В С О", я беру и пишу по ним слова. Спустя время мне отвечают, что ни одно слово не верно, это вводит меня в ступор, ведь и без этого слова там были не из простых. Как оказалось, буквы изменились на "П Ь О В С Л", но абсолютно никак это не дали знать другим, даже в ответе модератора на мой ответ ощущается, буд-то модератор скорее хочет выставить идиотом меня, нежели показать, что это он ошибся и провёл изменения в буквах. Прикол в том, что модератор изменяя буквы, еще и галочку поставил, что бы никто не увидел, что была редакция, и в итоге остальные еще больше гадали бы проблему. Вот спросите, зачем он вообще поставил галочку, что сподвигло на это? Ну или он сам тут ответит на этот вопрос...
4. Где произошло нарушение Модератором — тема
5. Доказательства — в плане прав на форуме я пользователь, да и, как-то, от модератора и по совместительству старшего администратора я таких мувов что-то совсем никак не ожидал... но вы другое дело, можете историю посмотреть, я же знаю)

mid may ツ

тебе в помощь метан в связке с сустом
Дизайнер проекта
Реакции
118,270
Баллы
588
привет)
взял на рассмотрение.

Jason Kingsman

Куратор сервера DRP-Trilliant
Пользователь
Реакции
17,935
Баллы
650
Сервер
Trilliant
День добрый, буквы Л и О на клавиатуре стоят рядом, я торопясь не увидел что случайно вписал 2 О...
А галочку никакую я не ставил уж... так что почему там не отписалось не знаю.
Ну а что не отписал, это уже мой косяк, либо дел много и торопился.
Надеюсь ответил на все ваши вопросы.

mid may ツ

Дизайнер проекта
Реакции
118,270
Баллы
588
снова я тут!
модератор ошибся, приносим извинения, в следующий раз будет указываться редактирование с причиной!
вопрос улажен?

Noriko Oxford

Реакции
45,583
Баллы
380
В принципе улажен.
...
Но все же, больше походит на отмазку какую-то, "галочку не ставил, но оно почему-то не показало редакцию", разве такое бывает? Это же элементарный мув в коде(как мне кажется), не думаю, что такое багается.. Ну и, все же, после нажатия на кнопку "сохранить" там сразу отображается, что либо есть, либо нет надписи редакции, много внимательности проявлять не нужно, что бы это заметить, или не? А что не отписали скорее косяк(возможно намеренный), нежели спешка какая, не думаю, что отписать два слова заставило бы опоздать хоть на минуту позже, нежели это было бы без отписывания. Сама по себе фраза "Ну а что не отписал, это уже мой косяк, либо дел много и торопился", либо косяк, либо торопились, это было два часа назад, забыли что делали тогда? Не исключаю, есть такие случаи, но блин, реально? Странные мувы однако. Ну ладно, время покажет.

Можно закрывать

Последнее редактирование:

mid may ツ

Дизайнер проекта
Реакции
118,270
Баллы
588
такое и правда может быть, я когда меняю одно слово даже - не пишется.
close)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху