Рассмотрено Leonardo Ferretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Злостный нарушитель вообщ

Заблокированный
Пользователь
Реакции
110
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Innocezo Bottichelli
2. NickName нарушителя: Leonardo Ferretti
3. Номер аккаунта нарушителя(id): №355817
4. Дата и время нарушения (по МСК): 14:25
5. Описание ситуации: Катался себе, и за мной поехал Леонардо на буллете, ехал он по своей полосе и я по встречной а далее по своей, уехал за 300 метров и он кидает мне ЗВ. Я вообще не понял как он мой ник увидел, фрапса на этот момент нету т.к включил после погони. После того как я уехал от него, Леонардо снял мне ООС звезды и выдал ИС звезды. (Я был в маске и кар перекрaсил), потом я ему говорю, как ты мне ИС ЗВ кинул может кар арендованный это раз, два я его перeкрасил, три я тем более в маске и ехал менять одежду. Он мне говорит что арендованный кар не может ехать 160 км/ч. Откуда такая информация вообще без понятия. В итоге: игра по ООС, хоть звезды и сняли.
6. Доказательства: Документация (P.S sorry за качество, максимум выжил со своей микроволновки :) )
sa-mp-312.png

виталька ♡︎

Пользователь
Реакции
885
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Innocezo Bottichelli
2. NickName нарушителя: Leonardo Ferretti
3. Номер аккаунта нарушителя(id): №355817
4. Дата и время нарушения (по МСК): 14:25
5. Описание ситуации: Катался себе, и за мной поехал Леонардо на буллете, ехал он по своей полосе и я по встречной а далее по своей, уехал за 300 метров и он кидает мне ЗВ. Я вообще не понял как он мой ник увидел, фрапса на этот момент нету т.к включил после погони. После того как я уехал от него, Леонардо снял мне ООС звезды и выдал ИС звезды. (Я был в маске и кар перекрaсил), потом я ему говорю, как ты мне ИС ЗВ кинул может кар арендованный это раз, два я его перeкрасил, три я тем более в маске и ехал менять одежду. Он мне говорит что арендованный кар не может ехать 160 км/ч. Откуда такая информация вообще без понятия. В итоге: игра по ООС, хоть звезды и сняли.
6. Доказательства: Документация (P.S sorry за качество, максимум выжил со своей микроволновки :) )
Посмотреть вложение 1677912
Начнём с:
1. Давать OOC звёзды можно, это сделано для того, чтобы игрок не оффнулся при ситуации - которую устраивает ПД-шник.
2. Ситуация максимально не понятная и нет доказательств, ты должен максимально предоставлять доказательства нарушений.
3. Ну давай теперь каждый игрок будет заезжать и перекрашивать авто, и будет считаться прям по РП всё...
4. "Он мне говорит что арендованный кар не может ехать 160 км/ч." если ты не знал, то на ПД карах установлена возможность видеть скорость авто при ровном наведении ПД кара на кар за которым он едет.

Заблокированный
Пользователь
Реакции
110
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Он снял оос зв
2) Фрапс включил поздно, так получилось, можете попросить фрапс у пдшника
3) как минимум будет найти сложнее а не кататься по цвету кара
4) знаю что пишется, то есть я не могу арендовать кар с тюнингом или что? Для вас все что идёт с пузырями это не аренда/друга/нашел/украл и.т.д

виталька ♡︎

Пользователь
Реакции
885
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Он снял оос зв
2) Фрапс включил поздно, так получилось, можете попросить фрапс у пдшника
3) как минимум будет найти сложнее а не кататься по цвету кара
4) знаю что пишется, то есть я не могу арендовать кар с тюнингом или что? Для вас все что идёт с пузырями это не аренда/друга/нашел/украл и.т.д
Причём тут фрапс? + пд шник не обязан фрапсить свою игру, по поводу кара как ты сказал что он у тебя ФПТ, а если авто фпт пд-шник может сразу пробить тебя по /setmark

Заблокированный
Пользователь
Реакции
110
Баллы
0
Сервер
Ruby
Причём тут фрапс? которого даже нету у тебя при оформлении жалобы.... + пд шник не обязан фрапсить свою игру
Там есть в жалобе фрапс только в конце ситы... Пдшник не должен, а я прям должен да? Сам говоришь фрапс не полный, на что я тебе ответил что включил только в конце ситы, фрапс в док-вах ,ссылка там кликабельная

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Здравствуйте.
Как бы жалобу практически закрыл, остался один вопрос по одной очень интересной теме:
Что это, м?)) -

1616879873680.png

Предупрежу, что видео можно не удалять, смысла нет.
@Злостный нарушитель вообщ

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Вновь здравствуйте.
Обсудил момент со старшей администрацией по поводу и гма на фрапсе, решение такое: опираясь на то, что Вы мне также скидывали видео и обсуждали момент, где было такое же табло без эффекта самого гудмода (урон проходил), соответственно, прямых доказательств на использование чита мы не имеем. В следующий раз просто напросто не поверим и не будем входить в ваше положение. Правда, "рофлить" так больше не стоит, вряд-ли второй раз удастся уйти от наказания. Удалите скрипт, даже если он не является самим читом.

Касательно самой сути жалобы. Мы не видели, что было до начала вашего видео, Вы сами на нём договорились о снятии звёзд, решили проблему своими силами. Не вижу смысла запрашивать опру, всё решилось и ничего плохого не произошло.

Благодарю за ожидание. Больше Вам веселых и интересных моментов в нашей игре. Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху