Рассмотрено Leo_Teo_Maestro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

судья федеральной мафии

чё с лицом)
Пользователь
Реакции
250
Баллы
115
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш nickname: Jose_Reyes
2. Ваш номер аккаунта: 106101
3. Nickname нарушителя: Leo_Teo_Maestro
4. Номер аккаунта нарушителя: -
5. Краткое описание ситуации: для начала жб бы передать главкам (куратор+), т.к рядовой админ не сможет разобраться в этой жалобе, ввиду того, что тут требуются логи.
вчера слили баг на выход из админского деморгана (его я могу переслать), который сегодня уже был пофикшен, однако 4 дня назад мы проводили задержание типа и у меня есть подозрения, что он юзал этот баг, мы не могли просто выдать ему ЗВ, писало что он уже в КПЗ, однако при выходе из альки - он бы являлся беглым преступником и у него бы был розыск, соответственно выдать ему розыск мы бы смогли, ещё стоит приметь - что игрок стебался насчёт выдачи зв, тк был уверен, что выдать мы их не смогли.
По итогу, к концу задержания этот игрок телепортируется к выходу из альки/деморгана, то есть его освободило.
Необходимо проверить по логам давали ли ему админское КПЗ ранее до времени начала моей записи и если такое было - то нужно посмотреть его действия после этого, думаю если он юзал баг - то там явно будет это понятно по наличию действий, которых он не мог совершать, будучи в деморгане.
6. Доказательства: чёт какие-то траблы с видосом, чел перезалил

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху