Рассмотрено Leo_Elpaze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владикъ

Пользователь
Реакции
103
Баллы
85
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Leo_Elpaze
2) Дата и время выдачи наказания:27.12.2023 время 12:20 (МСК)
3) Ник администратора:Brittany_Okeefe by N.Skazka
4) Суть жалобы:Мы играли с Новогодней Сказкой в трай скин 107 против симки 500, он спросил меня сколько стоит этот скин, я сказал лямов 30, он согласился сыграть, я успешно выиграл, он отдал симку. Ладно все хорошо. После он пишет будешь еще? Я сказал нет. В этот момент меня друг спросил скок стоит этот скин, для того что бы он не расстраивался я сказал 5кк. Походу сказка подумал, что это правда и забанил меня...
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): тык
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): vladick1312

employees hurricane

save my senses
Пользователь
Реакции
863
Баллы
215
доброго времени суток.
начнем с вашего дружка - пирожка, который обманул меня и был откинут на банановый остров.
мы с вами (автором жалобы) сыграли на мою сим-ку (500) против скина (107 id) - я проиграл, после чего вы мне предложили сыграть на ваш скин (107 id) против моей особы за бриллианты (920 id) и тут я выиграл. После того как я у вас выиграл скин, то вы решили мне сплавить своего дружка-обманщика чтоб он поиграл со мной. ВЫ мне сами предлагаете сыграть с вашим другом на "ЕГО" нрг против ВАШЕГО же скина, который вы только что проиграли мне, но как оказалось после игры - НРГ семейный, а не вашего друга, и ВЫ это прекрасно знали т.к состоите в одной фаме. Просто вы наверное подумали авось и повезет да, но не тут то было - не повезло, не фортануло.

дружку своему вы говорите что этот скин стоит 5кк, а мне перед игрой в трай говорите 30кк как-то странно.

для того что бы он не расстраивался я сказал 5кк
бред, не?

но потом же... вы своему другу сказали, что вам ОЛД (игрок) предлагал за этот скин 25кк, но тогда в чем логика чесать своему кенту что этот скин стоит 5кк, м?

передам док-вы главкам, ожидайте вердикта.

Happy Holiday ☯︎

Пользователь
Реакции
12,160
Баллы
780
Вы проиграли НРГ фулловый, при этом его не отдали, соответственно обманули.
Единственная возможность разблокировать Вам аккаунт - отдать то, что должны.
Оставляем бан? Или отдаете?

qushuonic sanders.

make no sence.
Администратор (Модератор Форума)
Модератор форума
Реакции
2,584
Баллы
328
Сервер
Ruby
Саша, так ты мб ник перепутал. там другого человека заблокировали за обман в /try на нрг, не его.

Владикъ

Пользователь
Реакции
103
Баллы
85
Сервер
Ruby
Человека который проиграл семейный НРГ уже забанили. То есть у меня никаких долгов нету которые я должен отдать. Я проиграл скин - я его отдал.

Владикъ

Пользователь
Реакции
103
Баллы
85
Сервер
Ruby
Про бан якобы за обман адм. Сказка готов был сыграть симку на 20кк, а я предложил сыграть на скин. Игра была равной. Приведу к примеру. С Администратором Simon_Chavez мы играли этот скин против 20кк, то есть от сюда можно предположить, что скин стоит 20кк, за что бан я так и не вкуриваю...

Владикъ

Пользователь
Реакции
103
Баллы
85
Сервер
Ruby
Да и блин, сказка сам согласился сыграть на скин, это же по сути не мои проблемы, что он цен не знает, я предположил цену этого скина.

Happy Holiday ☯︎

Пользователь
Реакции
12,160
Баллы
780
Что-то я тогда тоже не вкуриваю за что бан, уточняю у администратора, ожидайте.
Про бан якобы за обман адм. Сказка готов был сыграть симку на 20кк, а я предложил сыграть на скин. Игра была равной. Приведу к примеру. С Администратором Simon_Chavez мы играли этот скин против 20кк, то есть от сюда можно предположить, что скин стоит 20кк, за что бан я так и не вкуриваю...

employees hurricane

save my senses
Пользователь
Реакции
863
Баллы
215
хорошо, тогда почему вы отправили своего дружка (который сейчас находится в бане) сыграть со мной на «его» нрг? вы же знали, что нрг вовсе не его, а семейный.

Владикъ

Пользователь
Реакции
103
Баллы
85
Сервер
Ruby
Я его не отправил, а он мне сам написал в чат фамы, что спроси он будет со мной играть. Да и не я же врал, а он. Он и понес наказание за это... Моя ложь в этом где? Что я не сказал, что семейный НРГ? Я ему сказал не стоит, он сказал, что ему все равно спроси.

qushuonic sanders.

make no sence.
Администратор (Модератор Форума)
Модератор форума
Реакции
2,584
Баллы
328
Сервер
Ruby
хорошо, тогда почему вы отправили своего дружка (который сейчас находится в бане) сыграть со мной на «его» нрг? вы же знали, что нрг вовсе не его, а семейный.
извиняюсь за оффтоп, но вопрос есть:
почему ты думаешь, что он отправил своего друга играть на нрг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху