Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Приветствую уважаемые жители US-T, ну вот и первый выпуск нашего журнала и сегодня я посетил гараж бывшего Главы отдела занятости и найма ФБР имя которого к сожалению не могу сообщить... Осмотрели мы его гараж и конечно же его автомобили, наверное всем сейчас безумно интересно сколько же они там зарабатывают и на чем же ездят скрытные личности US-T, ну перейдем к небольшому интервью и конечно же к фоточкам...
Интервью наше конечно краткое так как на многие вопросы он отвечал вопросами или же не отвечал во все, так что оставляю что есть...
- Emiliano - Ну поприветствовать мы друг друга уже успели, так что перейдем ко всех интересующих вопросам.
- No Name - Да, давайте по быстрее.
- Emiliano - Перейдем к главным вопросам, сколько же вы зарабатывали что бы купить такие дорогие автомобили?
- No Name - Скажу просто и понятно не все автомобили были куплены!
- Emiliano - Я понимаю что нет смысла спрашивать о том и от куда же они. Может все таки скажете нам примерную Вашу зарплату?
- No Name - На еду хватало*после сказанного появилась ухмылка на лице*.
- Emiliano - Ладно уж не буду задерживать Вас так я вижу что нашим разговором и вопросами вы не особо довольны, благодарю за уделенное время.
- No Name - И Вам всего доброго...
Ну к сожалению вот такое у нас короткое и не разговорчивое интервью получилось, ну хоть что то, что с них взять серьезные люди, ну а теперь самое главное... Переходим к Автомобилям...
Решил даже не описывать о каждом Автомобиле отдельное по этому я оставлю просто Вам их фотографии думаю примерную стоимость гаража Вы сами подсчитаете, думаю и с Вами мы попрощаемся на некоторое время пока я не найду нового кумира! Куратор Лицензионного Центра - Emiliano Jimenez ©.