Рассмотрено LC × Toby May

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bencivenni Jimenez

Я та самая комета, что должна вот-вот разбиться.
Пользователь
Реакции
6,579
Баллы
255
Ваш игровой никнейм (Имя_Фамилия): Bencivenni Jimenez
Никнейм игрока (Имя_Фамилия): Toby May
Какой пункт правил нарушил лидер : Не смотрит что проверяет на форуме
Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение :

1. ООС ответ на IC обращение
2. Игрок пишет: Я, Имя Фамилия... А лидер одобряет такое заявление.
3. Отклоняет заявление на перевод из-за выговоров, но что-то в шапке темы ничего нет про выговоры.
4. В IC теме игроки используют нижние подчеркивания в никах, также одобряет и замечаний тоже нет.
5. Крутая фотокарточка у игрока, очень даже РП!
6. У игрока РП ссылки? Вроде как нет но лидер одобряет.

За форумом следить - нет.
Рассказывать что у тебя +100500 лидерок - да.
Скриншоты\Видео (Обязательно): Выше.

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
У меня в лц идут новички и да, я забиваю на некоторые их ошибки по возможности я исправляю их отчёты сам, через модерку, когда есть время на это, фото в ин реал не может быть с печатью?) не смеши меня, видимо редко документами работали. Ссылки такие возможны в ин реал. Игрок обманом инвайтнулся в одну фракцию, потом перевод мне написал, тки уже следящим вопросы тк они сказали. Ответ пользователя удовторил даже оос. Я могу ответить, отказом ведь я не обязан в ис исполнять любые прихоти, так же мог и проигнорить. А вот правила оос, лидеров я не нарушил, т к ответил.

sheylin woodly

Пользователь
Реакции
7,925
Баллы
290
Сервер
Ruby
У меня в лц идут новички и да, я забиваю на некоторые их ошибки по возможности я исправляю их отчёты сам, через модерку, когда есть время на это, фото в ин реал не может быть с печатью?) не смеши меня, видимо редко документами работали. Ссылки такие возможны в ин реал. Игрок обманом инвайтнулся в одну фракцию, потом перевод мне написал, тки уже следящим вопросы тк они сказали. Ответ пользователя удовторил даже оос. Я могу ответить, отказом ведь я не обязан в ис исполнять любые прихоти, так же мог и проигнорить. А вот правила оос, лидеров я не нарушил, т к ответил.
Саш, если ты хочешь быть правильным, нужно как минимум грамотно отвечать на отчёты/обращения в личный кабинет и т.д. У тебя нету ни даты, ни подписи, не написано кто ответил на этот отчёт. Ты считай лицо Республики, представляешь Лиц.Центр, ты руководитель этой организации, у тебя всё должно быть официально.
И если ты вдруг принимаешь такие отчёты с нижним подчеркиванием и там, где игрок ничего не заполнил, хотя-бы должен указывать ошибки ему в ООС, что не так с заявлением и как исправить.
Пример проверки заявлений:
Статус отчёта.
Примечания ( ООС/IC ).
ИО проверяющего.
Дата.

Подпись ( по желанию ).

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
Саш, если ты хочешь быть правильным, нужно как минимум грамотно отвечать на отчёты/обращения в личный кабинет и т.д. У тебя нету ни даты, ни подписи, не написано кто ответил на этот отчёт. Ты считай лицо Республики, представляешь Лиц.Центр, ты руководитель этой организации, у тебя всё должно быть официально.
И если ты вдруг принимаешь такие отчёты с нижним подчеркиванием и там, где игрок ничего не заполнил, хотя-бы должен указывать ошибки ему в ООС, что не так с заявлением и как исправить.
Пример проверки заявлений:
Статус отчёта.
Примечания ( ООС/IC ).
ИО проверяющего.
Дата.

Подпись ( по желанию ).
Закон? Правило лидера ? Я такого не помню увы.

Aurelio Noviello

Пользователь
Реакции
4,129
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую!
Получит 1/2 за халатное отношение к форумному разделу фракции.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху