LC • Электронный кабинет Директора Лицензионного Центра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donatello Montes

Пользователь
Реакции
11,917
Баллы
338
Сервер
Ruby
1631813473111 (1).png

iPMPex2_213.png

Уважаемые граждане Республики Триллианта!
В данной теме вы можете оставить обращение/заявление/жалобу на имя Директора Лицензионного Центра.
Перед подачей электронного обращения/заявления/жалобы внимательно ознакомьтесь с примечаниями!
Помните, что адекватно и грамотно составленный текст повышает шансы на четкий и быстрый ответ со стороны Руководства Лицензионного Центра!

iPMPex2_213.png

ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЯ/ЗАЯВЛЕНИЯ:

Директору Лицензионного Центра
От гражданина *Имя Фамилия*
Мобильный телефон:
Ксерокопия паспорта:

ОБРАЩЕНИЕ/ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Имя Фамилия*, прошу рассмотреть моё обращение/заявление Директором Лицензионного Центра и дать на него(нее) ответ.
Заявляю, что несу полную ответственность за все ниже сказанное.
*Письменный текст в свободной форме*
Дата:
Подпись:

iPMPex2_213.png
Примечания:
Электронные заявления на обращения граждан рассматриваются Директором Лицензионного Центра в течение 24-х часов с момента их подачи.
Электронные заявления/на оплату страховки/обращения/жалобы оставленные не по форме или с нарушением необходимого перечня данных и документов автоматические получают статус «Отказано».
Документации без фиксации времени (( /time(on) )) автоматически получают статус «Отказано».

her gangster

я лечу и мой трип поднимает кровать
Пользователь
Реакции
1,792
Баллы
0
От гражданина Республики Emerald Buenaventura Dulce
Мобильный телефон: 2-2-8
Ксерокопия паспорта:gta_sa 02-11-2021 6-07-18-207.png

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Buenaventura Dulce, прошу рассмотреть моё обращение Директором Лицензионного Центра и дать на него ответ.
Я, действующий Директор Лицензионного центра Республики Emerald, приглашаю Вас принять участие в саммите Директоров Лицензионных центров Республики Emerald, Республики Trilliant, Республики Ruby. Который состоится 2 ноября 2021 года в 20:00 в Республике Emerald.

Дата: 02.11.2021
Подпись: sntk.

Donatello Montes

Пользователь
Реакции
11,917
Баллы
338
Сервер
Ruby
1631813473111 (1).png

1580724043612.png

Buenaventura Dulce, ваше обращение было рассмотрено Директором Лицензионного Центра.
Спасибо за приглашение, я обязательно буду на саммите.

Директор Лицензионного Центра - Donatello Montes.
November
02, 2021.

claudio hensley.

relax gays.
Пользователь
Реакции
13,796
Баллы
428
Сервер
Ruby
От гражданина республики Emerald - Espiridaion Ganze
Мобильный телефон: 60-00-05
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Espiridaion Ganze, прошу рассмотреть моё обращение Директором Лицензионного Центра и дать на него ответ.
Я, действующий Канцлер Транспортно-дорожной Канцелярии Республики Emerald, приглашаю Вас принять участие в саммите Директоров Лицензионных центров Республики Emerald, Республики Trilliant, Республики Ruby. Который состоится 6 января 2022 года в 15:00 в Республике Emerald. В случае изменения времени, сообщу вам на электронную почту.

Дата: 04.01.2022
Подпись: E.Ganze

Donatello Montes

Пользователь
Реакции
11,917
Баллы
338
Сервер
Ruby

1631813473111 (1).png1580724043612.png

Espiridaion Ganze, ваше обращение было рассмотрено Директором Лицензионного Центра.
Спасибо за приглашение. Обязательно приму участие в саммите.

January 05, 2021.

Stanley Eddington

Пользователь
Реакции
1,374
Баллы
205

РЕСПУБЛИКА ТРИЛЛИАНТ
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ТРИЛЛИАНТА

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ

об устранении нарушений
законодательства в сфере правовых актов Лицензионного центра

Генеральной прокуратурой Республики Триллиант проведена проверка соблюдения законодательства в сфере правовых актов Лицензионного центра, в ходе которой выявлены нарушения.
В соответствии с постановлением Парламента Триллианта от 10 августа 2021 года, было принято следующее: исключить и заменить термины "Федеральный" во всех падежах в каждом законе существующем на данный момент, за исключением случаев упоминания Федерального Бюро Расследований, и заменить его на "Республиканский" с соотвествующем падежом.
В силу распоряжения Премьер-Министра от 27.12.2021 «Об отмене незаконных актов Премьер-министра и назначении проверки министерств», Директор Лицензионного центра Донателло Монтес был назначен уполномоченным лицом по приведению документов в соответствие с действующим законодательством в сфере Департамента Транспорта. Также, Премьер-Министр указал, что лица уполномоченных по приведению документов в соответствие с действующим законодательством в рамках своих полномочий проверить документацию, включая уставы, регламенты, сайты, иные публичные в доступе информационные источники на наличие следующих словосочетаний: "Федерация", "Соеденённые штаты Триллианта", "Губернатор", "Вице-губернатор", "Штат", "Вице-президент", "Конгресс".
Проверкой установлено, что все указы, изданные директором в период с 7 октября 2021 года по 12 января 2022 года имеют в своем содержании термин "федеральное" законодательство, который, в соответствии с вышесказанным, не может быть использован в официальных правовых актах. Помимо этого, согласно пункту 4 главы 1 устава лицензионного центра, каждый сотрудник обязан соблюдать данный устав и действующее законодательство Соединенных Штатов Триллиант. Согласно вышеперечисленным нормам права, государства СШТ больше не существует
Таким образом, прокуратура считает необходимым принять процессуальные меры в отношении Директора Лицензионного центра.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 38 закона «О Министерстве Юстиции Республики Триллиант»,

Т Р Е Б У Ю:

1. Безотлагательно с участием представителя Генеральной прокуратуры рассмотреть настоящее представление, о времени и месте рассмотрения уведомить Генеральную прокуратуру.
2. Решить вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц.
3. В течение 3 дней со дня внесения представления принять конкретные меры по устранению допущенных нарушений закона, их причин и условий, им способствующих, о результатах принятых мер сообщить прокурору в письменной форме.

Генеральный прокурор
Республики Триллиант
Действительный государственный советник юстиции
Stanley Eddington
s. eddington

Donatello Montes, тел. 99-29-99 (( @Donatello Montes ))

Donatello Montes

Пользователь
Реакции
11,917
Баллы
338
Сервер
Ruby
1631813473111 (1).png1580724043612.png

Принял меры по устранению допущенных нарушений закона.
January 16, 2021.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху