- Реакции
- 6,126
- Баллы
- 380
- Сервер
- Trilliant
UNITED STATES OF TRILLIANT
SAN-FIERRO HIGHWAY LICENSE CENTER
Уважаемые сотрудники Лицензионного Центра!
Начиная с должности «Лицензёр [3]», сотрудники обязан подать заявление на один из отделов Лицензионного Центра.
В данной теме вы можете оставить заявление.
Lecture department (Лекционный отдел) – отдел, специализирующийся на проведении лекций и мастер-классов сотрудникам младшего состава, проведении лекций сотрудникам других государственных организаций, проведении тестов на знание ПДД сотрудникам Лицензионного центра и других государственных организаций, а также на проведениях пресс-конференций, связанных с деятельностью ЛЦ, по всей Республике. Кроме того, в полномочия всех сотрудников отдела также входит проведение экзаменов, продажа лицензий и оформление страховок.SAN-FIERRO HIGHWAY LICENSE CENTER
Уважаемые сотрудники Лицензионного Центра!
Начиная с должности «Лицензёр [3]», сотрудники обязан подать заявление на один из отделов Лицензионного Центра.
В данной теме вы можете оставить заявление.
Technical department (Технический отдел) – отдел, специализирующийся на проведении техосмотров транспортных средств государственных организаций, включая Лицензионный центр, в целях контролирования состояния автомобилей, вертолётов, мотоциклов и прочих транспортных средств, официально зарегистрированных в автопарке проверяемой организации. Сотрудники отдела также имеют полномочия на проведение экзаменов, продажу лицензий и оформление страховок
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ:
Директору Лицензионного Центра - Fernando Gray
От гражданина - *Имя и Фамилия*
От гражданина - *Имя и Фамилия*
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Имя Фамилия*, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отдел *название отдела*
Ниже прикрепляю всю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта:
Я, *Имя Фамилия*, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отдел *название отдела*
Ниже прикрепляю всю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта:
Дата:
Подпись:
Подпись:
Примечания:
• Электронные заявления на трудоустройство граждан рассматриваются Директором Лицензионного Центра и его заместителями в течение 24-х часов с момента их подачи.
• Электронные заявления на трудоустройство оставленные не по форме или с нарушением необходимого перечня данных и документов автоматические получают статус «Отказано».
• Все необходимы документы обязательно должны быть с /time, заявления без времени автоматически получают статус «Отказано».
• Проверять заявление может сотрудник начиная с должности Заместитель Директора [7]. Исключение: куратор может проверять заявление в свой отдел.