Las Venturas News • Жалобная книга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ʀɪᴄʜᴀʀᴅ ᴡʜɪᴛᴇ

Пользователь
Реакции
3,171
Баллы
360
ramil (2).jpg
Доброго времени суток, Уважаемые жители Республики.
В данном разделе вы сможете подать жалобу на сотрудника Las Venturas News.
разделение.png
Формуляр подачи жалобы:

Директору Las Venturas News - Richard White
От Гражданина Республики Ruby - Имя и Фамилия.

Я, вышеупомянутый гражданин Республики Ruby, оставляю свою жалобу на сотрудника Las Venturas News, Имя и Фамилия сотрудника.

• Данный сотрудник нарушил - Опишите суть нарушения.
• Доказательства нарушения данного сотрудника - Документация.
• Ксерокопия моего паспорта - Документация.

Просьба рассмотреть мою жалобу и дать мне разъяснительный ответ.
Дата:
Подпись:
разделение.png
Примечания для подачи жалобы на сотрудника:

1. Жалоба может быть отклонена, если она составлена не по формуляру.
2. Жалоба может быть отклонена, если в ней присутствует неадекватное поведение.
3. Жалоба может быть отклонена, если в ней нет доказательства на нарушения.
4. Жалоба может быть отклонена, если доказательствам больше 5-и суток.

(( Все нарушения сотрудников вы обязаны записывать на видео с предварительной отыгровкой записывающего устройства. Если такой отыгровки нет, то ваша запись является нонРП и не может служить как доказательство нарушения ))
Автор: Прошлые директора.

Последнее редактирование:

magnum trezzes)

Заблокированный
Пользователь
Реакции
217
Баллы
100
Сервер
старший состав радиоцентра прогуливает рабочий день

Rojer_McCarter

Абонент временно не доступен, перезвоните позже!
Пользователь
Реакции
1,370
Баллы
0
Сервер
Ruby
От Гражданина Республики Ruby - Rojer McCarter
Я, вышеупомянутый гражданин Республики Ruby, оставляю свою жалобу на сотрудника Las Venturas News,
Amelia God Traore

• Данный сотрудник нарушил - нарушение дресс кода и возможно прогул рабочего дня.

Дата:25.06.2020
Подпись:McCarter

ʀɪᴄʜᴀʀᴅ ᴡʜɪᴛᴇ

Пользователь
Реакции
3,171
Баллы
360
Доброго времени суток, Уважаемый Rojer McCarter.
Ваше заявление было рассмотрено.

В ходе проверки доказательств было приятно решение, отказать заявление, по моему решению и моего Заместителя.

1. Не понятно, что за сотрудник находится на камере вашей, так-как данная женщина повернута спиной.
2. Недостаточно доказательств, что это именно мой сотрудник и вообще, что данная женщина является сотрудников. (( Нет РП док-во, как вы посмотрели на ее лицо, опознали ее, посмотрели на бейджик или тому подобное, нет не одной РП отыгровки ))
3. Если у вас появятся дополнительные доказательства, где я буду удостоверен в том, что этой мой сотрудник, то подайте жалобу повторно. (( С предоставлением всех РП док-во и отыгровок, как вы посмотрели на сотрудницу, бейджик, как вы посмотрели на ее лицо, так-как сотрудница находилась в очках и шляпе ))

Решение было принято совместно с Заместителем Директора Las Venturas News.

С Уважением Richard White.

25.06.2020

Rojer_McCarter

Абонент временно не доступен, перезвоните позже!
Пользователь
Реакции
1,370
Баллы
0
Сервер
Ruby
От Гражданина Республики Ruby - Rojer McCarter

Я, вышеупомянутый гражданин Республики Ruby, оставляю свою жалобу на сотрудника Las Venturas News,
Amelia God Traore

• Данный сотрудник нарушил -
1.Нарушение дресс кода.
2.Порча имущества.
3.Сбила сотрудника моего радиоцентра.
4.Скрылась с места преступления.
5.Прогу рабочего дня.
На камере моего сотрудника видно все!
И лицо и нарушения.
Прошу выдать наказания за все пункты согласно Уставу, не беседу а выговоры за каждый нарушенный пункт, который прописан в уставе!!!

Дата:25.06.2020
Подпись:McCarter

ʀɪᴄʜᴀʀᴅ ᴡʜɪᴛᴇ

Пользователь
Реакции
3,171
Баллы
360
Здравствуйте, Уважаемый Rojer McCarter.
Ваша жалоба находится на рассмотрении.

С Уважением - Richard White.

25.06.2020

ʀɪᴄʜᴀʀᴅ ᴡʜɪᴛᴇ

Пользователь
Реакции
3,171
Баллы
360
Здравствуйте, Уважаемый Rojer McCarter.
Ваше заявление было рассмотрено.

В ходе проверки доказательств было приятно решение, отказать заявление, по моему решению.

1. Я так и не понял, кто данный человек. (( У вас нет РП отыгровки, как вы посмотрели на бейджик или как-то взаимодействовали с игроком ))
2. Недостаточно доказательств, что это мой сотрудник. Знаете сколько таких женщин в Республике ? Не сосчитать.
3. Так и не понял, кто скрылся с места преступления и кого она сбила, если ваши сотрудники прыгали под колеса, вот тут уже нарушение. Если даже она задела вашего сотрудника, то, ваш сотрудник на камере наблюдения как стоял, так и стоит и бегает в отличной форме. (( Не было отыгровки никакой, что он пострадал или что ему нанесли вред здоровью, нужно было отыграть, что у сотрудникам что-то случилось или тому подобное, вы просто побежали дальше, ничего не делая, тем самым выношу вердикт, что сотруднику не нанесен вред здоровью ))
4. Насчет порча имущества, если вы докажите что это данный сотрудник, то подавайте на него в суд. Суд будет выносить вердикт, выписать штраф или посадить на 1 год. А так, фургон сегодня поеду, починю, чтобы он был без таких побоев.
5. Если у вас будут дополнительные доказательства, что это мой сотрудник, то пожалуйста подайте жалобу повторно.

С Уважением - Richard White.

25.06.2020

Filiron Cox

Посмотрите ка кто вернулся
Пользователь
Реакции
915
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВЕРХОВНОГО СОБРАНИЯ

От: Председателя Верховного собрания - Filiron Cox'a
Кому: Директору Лас-Вентурас Ричарду Вайт

ТРЕБОВАНИЕ

Я, председатель верховного собрания Filiron Cox, в соответствии с действующей конституцией и законами Рубин, вношу данное требование директору радиоцентра Лас-Вентурас Ричарду Вайт, на основании и волеизъявления на осуществления объективной и беспристрастной служебной проверки в отношении сотрудников данного учреждения.

Входе рассмотрения жалоб от граждан Республики Рубин, было выявлено халатное неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей директором радиоцентра Лас-Вентурас. На явные признаки нарушения действующего законодательства и внутренних регламентов, уставов учреждения сотрудником(цы) данной организации - директор используя свои полномочия вопреки законным интересам своей организации - отклоняет жалобы и обращения граждан в пользу субъекта правонарушения (своего сотрудника). Помечаю, что любое гос. учреждение, принимая на работу своих сотрудников имеет личное дело сотрудника, которое находится у руководства организации. Директором радиоцентра не были предпринято абсолютно никаких действий, направленные на выявления личности сотрудника в отношении которого была написана жалоба. Заявитель указал имя и фамилию сотрудника(цы), нарушившего устав организации.

1. Установить личность сотрудника(цы), имея в банке данных личное дело сотрудника (сравнить фотографию из личного дела сотрудника с приложенным видеоматериалом заявителя);
2. В случае, если указанное лицо в жалобе совпадает с сотрудником нарушившего устав - применить дисциплинарное взыскание в виде увольнения;
3. Дать на данное обращение письменный ответ в течении 12 часов с момента его поступления.
4. В случае не рассмотрения данного требования или не удовлетворения, направить настоящее дело в суд общей юрисдикции с приложением всех материалов дела.
Приложение: документ

Дата: 02.07.2020
Подпись: F.Cox

Последнее редактирование:

ʀɪᴄʜᴀʀᴅ ᴡʜɪᴛᴇ

Пользователь
Реакции
3,171
Баллы
360
Так же, дополнительно информирую вас.
Что следующий раз, Заявление составленное не по формуляру, будет отказываться.
Для обращений, имеется Кабинет Директора.

R.White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху