Las Venturas News • Еженедельная отчётная деятельность Главных редакторов [8].

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

★ Quentin Bonnefoy ★

метр восемь, великанка
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,824
Баллы
215
Сервер
Ruby
333.png

Приветствую, уважаемые сотрудники Las Venturas News и граждане республики "Ruby".
Здесь вы сможете ознакомиться со всеми критериями и формуляром для подачи еженедельной отчётности Главных Редакторов новостной сети.

Минимальные критерии для подачи еженедельной отчётности:

• Помощь в проведении собеседования (минимум 3 раза за неделю)
• Работа с младшим и средним составом (минимум 2 раза за неделю)
• Выполнение всех обязанностей старшего состава

Формуляр подачи еженедельной отчётности:
Директору Las Venturas News - Quentin Bonnefoy
От Главного Редактора - "Имя Фамилия"
Я, вышеупомянутый(-ая), выполнил(-а) все критерии для подачи еженедельной отчётности,
к заявлению прикрепляю нужные документы а так же доказательство проделанной работы.
Ксерокопия паспорта (( /time(on) + /pass )): [documentation]
Срок выполнения работы: хх.хх.2020 - хх.хх.2020
Доказательства проделанной работы:
Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:

Emily Bonnefoy

И чтоб родиться звездам нужно миллиарды лет
Пользователь
Реакции
2,249
Баллы
0
5345657.jpg
Директору Las Venturas News - Quentin Bonnefoy
От Главного Редактора - Elizabeth Volya
Я, вышеупомянутая, выполнила все критерии для подачи еженедельной отчётности,
к заявлению прикрепляю нужные документы а так же доказательство проделанной работы.
Ксерокопия паспорта (( /time(on) + /pass )):
[documentation]
Срок выполнения работы: 23.09.2020 - 26.09.2020
Доказательства проделанной работы:
Среда
Замечательный день, при том первый в моем отчете. На календаре дата 23 сентября. Первым же делом, приехав на работу, я помогала нашему замечательному директору Квентину,
проводить собеседование. Во время которого надо было проверить ПРО и Устав у наших сотрудников. После обеда у нас состоялось мини-собрание, где каждый сотрудник рассказывал о своей работе, предложениях и о многом другом. Потом вспомнила о заказанных канц.товарах и мы мигом поехали их забирать. Где-то под вечер меня попросили зачитать им небольшую лекцию, а перед окончанием рабочего дня провела маленькое мероприятие. Мероприятие "Викторина" по рации, в котором каждый сотрудник мог отвечать на вопросы и зарабатывать баллы. Игра была до трех баллов с призовым фондом: 20.000$ Победу кстати одержал Марс Ниссан, наш незаменимый заместитель. Конец рабочего дня.
Четверг
Предпоследний рабочий день, казалось бы еще два дня и выходные, но работы было много. С утра у нас было собеседование, а следом за ним сотрудники вместе с Директором пошли проверять аппаратуру в эфирной, где проводяться Новости. После того, как мы все проверили и оказалось, что все в порядке сотрудники пошли по своим рабочим местам. Приблизительно в обед все также была минутка отдыха, мини-мероприятие "Кто я?". В котором победил, все также наш любимый Марс Ниссан. В часов 15:40 было проведено еще одно собеседование, но сколько на него пришло, сказать не могу, так как моей память не хватает на такую информацию. Дальше, вечер, наша помощь на открытии музея Космонавтики, с нас потребовали телеэфир и фоторепортаж, что собственно мы и сделали. Примерно, часа через три, Адриано Фернандез попросил прочесть ему лекция, я никак не могла ему отказать. Конец рабочего дня.
Пятница
Так-с ну смотрите, пятница, отличное начало дня, собеседование. Через два часа после первого собеседования, мы решили провести и второе, ибо одного нам показалось маловато. Потом я решила проверить наличие заказов рекламы на баннеры и билборды, как оказалось и довольно много, поэтому мне пришлось заказывать новые баннеры, чтобы разместить на них новые рекламы граждан. Вечером, после того как мне сообщили, что заказ был доставлен на склад Аэропорта г.Las-Venturas, сразу же передала сообщение нашему Министру Информации. Следом за этим собрала наших сотрудников в конференц зале и мы выехали на место. Там нас ожидало большое количество коробок, среди которых и наши баннеры. Забрав заказ, мы решили установить эти баннеры на следующий день. Но не успев, мне отпустить своих сотрудников, наш Министр Ричард устроил нам небольшую проверочку, которую мы успешно прошли на 5 баллов из 5. После проверки, Ричард предложил нам с Квентином поехать с ним на проверки в остальные Новостные Сети. Этот день не может быть исключением для минутки отдыха, мини-мероприятие "Анаграммы", проверка логики и ловкости. В этот день победу одержал всем любимый, классный директор Квентин. Заключением моего дня стало третье собеседование за день. Конец рабочего дня.
Суббота
Вууууух, выходные дни, наконец-то. Утром проверила Портал Республики и наткнулась на интересное постановление, в котором просят назначить меня Врио Заместителем директора, для меня это было неожиданно. От такой новости на работу я приехала примерно в часов 17, и то для начала я провела минутку отдыха, мини-мероприятие "Автомобили". В этом мероприятие свои три балла забрал Покрас, который и смог сдержать победу в своих в руках, забрав 20.000$ Дальше сотрудники Лицензионного Центра решили провести нам проверку, на экстремальное вождение через препятствие. И по окончанию проверки, мы получили заветные девять баллов из десяти, достаточно хорошо. Ну... День же не может закончиться у меня без единого собеседования, поэтому мы его и провели ближе под вечер. Потом я решила позвонить опытному человеку в Лицензионном Центре Рокуро, потому что сотрудники начали часто жаловаться на странные звуки двигателя. Рокуро приехал, сделал тщательный тех.осмотр, затем дал рекомендации, как оказалось надо просто заменить масло и должно быть все в порядке. Конец рабочего дня.
Дата: 26.09.20
Подпись: Пчёлка
Уважаемая Elizabeth Volya, Ваш отчёт был успешно рассмотрен. Отличнейшая работа и её описания, за такие старания готов Вам выплатить премию в размере 200.000$. Отчёт, непосредственно, одобрен!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху