- Реакции
- 27,795
- Баллы
- 515
- Сервер
- Trilliant
Я, Менеджер по персоналу - Samuel Akkerman, являюсь сотрудником новостного центра LV, 21.02.2021 оформил работу на тему "Интервью с директором мото-цеха".
К этому прилагаю следующую информацию о проделанной работе:
1. Ксерокопия личного дела: *Ссылка*
2. Подробное описание работы(не менее 3-х предложений):Сегодня я взял интервью у самого нового директора мото-цеха - Aren Fallen'a. Сперва, я позвонил ему, после чего мы договорились встретиться в нашем новостном центре. Прибыл он туда со своим охранником, так как штат у нас преступный чутка по ночам, поэтому опасно где-либо мешкать ночью без другана. Задавал я ему вопросы по типу: "Как вы относитесь к своим сотрудникам?", "Нравится ли вам пост директора?" и так далее. Подробный диалог можно посмотреть ниже по ссылке.
3. Доказательства проведения работы: *Link*
Дата: 21.02.2021
Подпись: S.Akkerman
К этому прилагаю следующую информацию о проделанной работе:
1. Ксерокопия личного дела: *Ссылка*
2. Подробное описание работы(не менее 3-х предложений):Сегодня я взял интервью у самого нового директора мото-цеха - Aren Fallen'a. Сперва, я позвонил ему, после чего мы договорились встретиться в нашем новостном центре. Прибыл он туда со своим охранником, так как штат у нас преступный чутка по ночам, поэтому опасно где-либо мешкать ночью без другана. Задавал я ему вопросы по типу: "Как вы относитесь к своим сотрудникам?", "Нравится ли вам пост директора?" и так далее. Подробный диалог можно посмотреть ниже по ссылке.
3. Доказательства проведения работы: *Link*
Дата: 21.02.2021
Подпись: S.Akkerman