Рассмотрено Lance_Motherwell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon Felliny

Там, где далеко
Пользователь
Реакции
52
Баллы
0
Сервер
1. Ваш Nickname: Beckham_Felliny.
2. Nickname модератора: Lance_Motherwell.
3. В каком разделе произошел инцидент: Технический раздел.
4. Описание ситуации: Попросил помочь с восстановлением аккаунта по изначальной почте. Раньше не надо было подтверждать почту и в данный момент я не знал что после нужно в /mn подтвердить. Модератор без разборок закрыл тему.
5. Ссылка, если требуется: ссылка.

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Если вы не знали, то я ничем помочь не могу. Как понять то, что я закрыл без разборок? Я ознакомился с вашей темой, ответил вам по существу. Прочтите пункт правил 2.10.1, в нём четко об этом сказано, я же вам в первой вашей теме об этом и сказал.
Пункт правил 2.10.1: "2.10.1. Мы не занимаемся восстановлениями утерянных игровых аккаунтов, у которых нет привязанной почты, сотового номера или кодового слова (ссылки под спойлером). ". У вас нет привязанной почты, так? Так. А чем я могу вам помочь? Ничем, ваша прошлая почта мне никак не может в этой ситуации помочь.

Передал тему руководителю проекта, ожидайте ответ, раз два ответа моих в техническом разделе вас не убедили и вы не сочли нужным, прочитать пункт правил 2.10.1, на который я вам указал.

Jon Felliny

Там, где далеко
Пользователь
Реакции
52
Баллы
0
Сервер
Уважаемый модератор, я Вас прекрасно понимаю, но нигде не написано что обновили систему почты, а именно после регистрации нужно подтверждать. Раньше при регистрации можно было просто вести и она навсегда оставалась. Доказательства еще то что недавно мне на почту приходило сообщение от DRP что я сменил никнейм. Что еще нужно? По сути я не терял, а просто не знал что нужно еще подтверждать.

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Уважаемый модератор, я Вас прекрасно понимаю, но нигде не написано что обновили систему почты, а именно после регистрации нужно подтверждать. Раньше при регистрации можно было просто вести и она навсегда оставалась. Доказательства еще то что недавно мне на почту приходило сообщение от DRP что я сменил никнейм. Что еще нужно? По сути я не терял, а просто не знал что нужно еще подтверждать.
Ожидайте, обсуждали этот вопрос сегодня, по поводу таких утерь.

Mickey Ward

Пользователь
Реакции
16,100
Баллы
0
Здравствуйте!

Есть определенные правила, вы могли с ними ознакомиться, но ваша лень говорит сама за себя.

С ответом модератора согласен.

1586558738492.png

https://forum.diamondrp.ru/pages/Project-Rules/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху