Рассмотрено Lance_Motherwell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank_Bottichelli

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Leonard_Rossa
2) Дата и время выдачи наказания: 03.09.2020 / 13:59:20
3) Ник администратора: Lance_Motherwell
4) Суть жалобы: В это время у меня возникли семейные сори, я подрался с братом, ушел из дома на час ждал когда он уйдет, когда пришел домой, решил зайти в самп что бы получить ЗП, и увидил что меня дали бан, прошу вашу помочь и изменить наказание на деморган
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Тут
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Последнее редактирование:

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
У вас ник-нейм не Frank_Rossa, а Leonard_Rossa.
Заменять наказание, когда вы говорите в репорт администрации о том, что вы что-то с матерями делали, вы серьёзно? Кто виноват в том, что у вас какие-то проблемы в жизни? У всех их достаточно, но никто не ходит и не срывается на других, тем более таким образом. Если даже сделал это ваш брат, то нарушение было с игрового аккаунта, на игровой аккаунт оно и было выдано.
Передал доказательства главному администратору сервера, ожидайте его ответ.

Frank_Bottichelli

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
Может и не кто не виноват что у меня проблемы в жизни, но не я писал в репорт и оскорблял не знакомых мне родителей. Зачем мне это писать когда я у меня почти 20 лвл на аккаунте, у меня даже подобных ситуаций не было не когда

Последнее редактирование:

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Может и не кто не виноват что у меня проблемы в жизни, но не я писал в репорт и оскорблял не знакомых мне родителей. Зачем мне это писать когда я у меня почти 20 лвл на аккаунте, у меня даже подобных ситуаций не было не когда
Факт нарушения я увидел, я наказал. Ожидайте ответ главного администратора сервера.

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Leonard_Rossa
2) Дата и время выдачи наказания: 03.09.2020 / 13:59:20
3) Ник администратора: Lance_Motherwell
4) Суть жалобы: В это время у меня возникли семейные сори, я подрался с братом, ушел из дома на час ждал когда он уйдет, когда пришел домой, решил зайти в самп что бы получить ЗП, и увидил что меня дали бан, прошу вашу помочь и изменить наказание на деморган
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Тут
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да
Доброго времени суток!

Передал Вашу тему ГА/ЗГА. Ожидайте.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, оскорбление родных, особенно в таком формате, не заменятся, увы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху