Рассмотрено Lance Motherwell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo

Пельмень
Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
1. Ваш Nickname: Matteo_Race
2. Nickname модератора: Lance Motherwell
3. В каком разделе произошел инцидент:
Технический раздел
4. Описание ситуации: Ничего личного. Я не знаю кто тут будет проверять эту жалобу,данный модератор отклонил мою жалобу из за того что меня забанили за продажу аккаунта. Объясняю ситуацию : "Давно не играл,решил зайти в самп на саппфир захожу аккаунт забанен навсегда руководством каким то. Я не знаю за что,но мне кажется его взломали.могу всё предоставить,на этом аккаунте на 1-2 лидерке стоял. В прошлом теме Ваня ответил мне "Вам нужно было раньше писать жалобу, а не никогда прошло столько времени. Но в любом случае я посмотрел доказательства, ваш аккаунт был выставлен на продажу, поэтому так и так бан остается. ", я не играл в самп с 18 года,заметили с 18 года и как я мог написать жалобу раньше,когда я даже не заходил в самп и тем более на аккаунт и кстати аккаунт на продажу я не выставлял,возможно я словил стиллер,но это был 18 год,тренд стиллеров. В другой теме мне ответили "Если ваш аккаунт был уже выставлен на продажу, то аккаунт не подлежит снятию блокировки. Закрываю. ",алло пацаны вы понимаете не я выставлял на продажу аккаунты,в то время это был тренд стиллеров и ни я,ни вы не могли с этим ничего поделать,даже вот эти программы на обнаружения стиллеров не всегда помогает и не все понимают как им пользоваться. Но будьте вы человеками,почему из за этой херни должен страдать мой аккаунт? " (скопировал из прошлой темы). Не ну серьёзно я не играл 2 года,меня взломали и выставили на продажу аккаунт,что я мог с этим поделать? Когда об этом я узнал только несколько дней назад. Ну дайте шанс типа аккаунт восстановить. Ничего личного)
5. Ссылка, если требуется: https://forum.diamondrp.ru/threads/ban-akkaunta.848283/

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0

Matteo

Пельмень
Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Я понимаю,что это из правила,как говорится правила всегда важнее. Но посудите сами,без правил. Вот человек не играл 2 года в самп,его взломали и выставили его основной аккаунт на продажу,владелец аккаунта виновен? Когда он даже не знал об этом бане.
Ну дайте попытку восстановить аккаунт. Передай пж руководству,мб одобрят

Mickey Ward

Пользователь
Реакции
16,100
Баллы
0
Здравствуйте!

Я вам уже дал ответ и помочь вам не могу.

Если даже его не вы выставили на продажу, а злоумышленник, за свой аккаунт несете ответственность вы. К тому же прошло очень много времени, на подачу жалобы есть сроки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху