Lance Motherwell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liu Kang • Алик

Нету тут ничего интересного
Пользователь
Реакции
131
Баллы
0
Сервер
1. Ваш Nickname: Sam Luchano
2. Nickname модератора: Lance Motherwell
3. В каком разделе произошел инцидент: VK
4. Описание ситуации: 15-ого апреля я написал его в VK по просьбе восстановления аккаунта с помощью мобильного телефона. Прошло 12 дней, но он всё ещё меня не ответил, я понимаю что его пишут очень много людей по такими же просьбами.
И вот мой вопрос: Почему в этом разделе можно восстановит через e-mail и через кодовое слово, но нельзя восстановить через сотовый? Сделайте пожалуйста так, что можно было восстановить аккаунт самому. Уж точно не приятно написать его в VK и ждать месяцами пока тебя ответят. А если это просто напросто невозможно, тогда пусть не только один человек будет проверить, а какая то команда. Так всем будет легче.
И ещё: Не отклоняйте жалобу по причине
"Вам следует оставить заявление в: Предложения по улучшению". Я отлично знаю что если оставлю там заявление, он там будет весить 1 лет. Так что я знаю что вы сперва проверяете жалобы а не предложения по улучшению. И по этому я написал жалобу именно в этом разделе, чтобы насколько можно скорее создавали возможность восстановить аккаунт самому.
5. Ссылка, если требуется: *Вот*

И ещё дополнительный вопрос к Вам: Сколько сообщений вы примерно проверяете за сутки?

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
От дня зависит, бывает и по 100 заявок проверяю. Дело в том, что ВК блокирует создание бесед, поэтому всё это и затягивается. Закрыто, ожидайте свою очередь, я сам жду от руководства команды для дальнейших созданий бесед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху