- Реакции
- 443
- Баллы
- 0
1. Ваш Nickname: eva calo
2. Nickname модератора: Lance Motherwell
3. В каком разделе произошел инцидент:
4. Описание ситуации:
1-2. Жалоба была на то, что ты просто так закрываешь темы, в которых автор заблочен, тем самым не помогая игрокам. Я затронул сторонние темы, взяв их как пример, а ты уже выдумаваешь.
3 - откуда знать, что он заблочен, да и смысла нету..
Короче вопрос, так что ты вы там переговаривали с КА? Что сказали на счёт авторов заблоченых в тех разделе? Внятных ответов не последовало, а только то, что переговорено...
5. Ссылка, если требуется:Ссылка
2. Nickname модератора: Lance Motherwell
3. В каком разделе произошел инцидент:
4. Описание ситуации:
Так, я не понял.. я тобишь ты не можешь понять сути моей жалобы или как? Или же мне спецом отводить в конец вопросы??1. На счёт заблокированных авторов темы переговорили с Ваней. И в жалобе какого-то смысла нет, суть проблемы не заполнена, жалобу пишет 3 лицо, которое к той теме отношения не имеет.
2. На счёт заблокированных авторов темы переговорили с Ваней.
3. Автор темы заблокирован за оскорбление родных или администрации, не вижу смысла вообще продолжать общение в теме, если человек заблокирован навсегда. Нужно будет если, он создаст тему с другого форумного аккаунта.
4. Такие жалобы уже передавались и об ошибке в курсе. На счёт заблокированных авторов темы переговорили с Ваней.
Закрыто.
1-2. Жалоба была на то, что ты просто так закрываешь темы, в которых автор заблочен, тем самым не помогая игрокам. Я затронул сторонние темы, взяв их как пример, а ты уже выдумаваешь.
3 - откуда знать, что он заблочен, да и смысла нету..
Короче вопрос, так что ты вы там переговаривали с КА? Что сказали на счёт авторов заблоченых в тех разделе? Внятных ответов не последовало, а только то, что переговорено...
5. Ссылка, если требуется:Ссылка