Рассмотрено Lance Motherwell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanchikk

Пользователь
Реакции
8
Баллы
42
Сервер
1. Ваш Nickname: Lomielo_Rezon (меня взломали и ник теперь Louren_Resize)
2. Nickname модератора: @Lance Motherwell
3. В каком разделе произошел инцидент: Технический раздел
4. Описание ситуации: Здравствуйте, я к вам обращался вчера по поводу того, что мой прокачанный акк куда-то пропал и я хотел бы его восстановить, я написал жалобы с большим кол-вом пруфов, что это был мой акк. В итоге, что я получил: мне просто сказали, что мой акк есть на сервере с ником Louren_Resize и сказали чтоб я его сам восстанавливал с помощью почты и при этом они закрыли тему, не спросив решена ли проблема. Я недоволен этим наплевательским отношением к игрокам! У меня было достаточно доказательств и к тому же почему-то почта и Google authenticator были отвязаны от моего акка, при этом я их привязывал (я считаю это произошло из-за переезда с Radiant'a на Trilliant, если это так, то это ваш косяк и вы должны это исправить), поэтому я не смог восстановить пароль от акка. Вот ссылка на данную тему (там и док-ва): https://forum.diamondrp.ru/threads/propal-akkaunt.487398/ . Я надеюсь, вы решите наконец мою проблему. Причем, есть много способов, например, забанить тот акк, где меня взломали и через команду на другой акк (о котором мы договоримся, т.е. я вам ник скажу) выдать мне деньги за все мое имущество и ущерб, уровень я могу сам набить (но это тоже ущербом является). Прошу вас мне помочь, уважаемая администрация и модерация проекта.
5. Ссылка, если требуется: https://forum.diamondrp.ru/threads/propal-akkaunt.487398/

Последнее редактирование:

Bob_Murray

Модератор форума.
Пользователь
Реакции
125
Баллы
0
Здравствуйте, Передам разработчику проекта, спасибо за обращение в технический раздел.

Mickey Ward

Пользователь
Реакции
16,100
Баллы
0
Добрый вечер.
Мы сейчас ничем не сможем вам помочь.
Вам после переноса нужно было подключить гугл аутентификатор.
А так же изначально необходимо было подтвердить почту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху