Рассмотрено Lance Motherwell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шпакевич

Пользователь
Реакции
232
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: Irving Ranzis
2) Ник модератора: Lance Motherwell
3) Раздел: Технический
4) Суть: Объясните человеку что такое оффтоп. Если люди высказывают свое отношение относительно проблемы проекта, то это не оффтоп, если что. Баррера нам сказки в лайве рассказывает, что они всегда слушают игроков, вводят новые обновления, а в итоге какой-то модератор просто закрывает тему. facepalm
5) Ссылка: https://forum.diamondrp.ru/threads/diamond-rp-problema-proekta-tony-barrere.466819/page-15

Tennesse Barrington

Грозный, Чеченская Республика
Пользователь
Реакции
291
Баллы
0
Позорище!!!! В такое трудное для проекта время он закрывает тему и ПРОСТО ЗАТЫКАЕТ АУДИТОРИЮ ПРОЕКТА.
Позор!!! Позор!!! Позор!!!
В такое трудное для проекта время!!!!! Потом удивляются, а что не так, почему онлайн маленький, я человеческим языком попросил НЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ. Кому от этого стало хуже??? Он просто закрыл рот нам, это маленькая речка проблемы, которая вырастает в море трагедии, я просто в шоке.

Robert Ganze

☀Project Curator☀
Пользователь
Реакции
7,135
Баллы
450
Здравствуйте.
По правилам раздела модератор поступил верно. Ожидайте, пожалуйста, ответ от Александра.​

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Позорище!!!! В такое трудное для проекта время он закрывает тему и ПРОСТО ЗАТЫКАЕТ АУДИТОРИЮ ПРОЕКТА.
Позор!!! Позор!!! Позор!!!
В такое трудное для проекта время!!!!! Потом удивляются, а что не так, почему онлайн маленький, я человеческим языком попросил НЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ. Кому от этого стало хуже??? Он просто закрыл рот нам, это маленькая речка проблемы, которая вырастает в море трагедии, я просто в шоке.
Вы сейчас опять же нарушаете правила. Никто и никого не затыкает, есть четкие правила раздела, по которым я работаю. Я попросил всех, с уважением, на мои слова просто плевали люди и дальше оффтопят. Я закрыл тему, чтобы был прекращен оффтоп. Миллион раз говорил, хотите поддержать тему - поставьте лайк, у вас же в теме не понятно что началось.
Ожидайте ответ от Александра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху