Рассмотрено Lance Motherwell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aishiteru aokigahara

Пользователь
Реакции
4,028
Баллы
360
1. Ваш NickName: Akemi_Makidzuki
2. NickName модератора: Lance Motherwell
3. Описание ситуации: Зачем играть на проекте где в тех поддержке сидит чел у которого чсв выше чем у школоты с 5-А класса, сидит жб на себя закрывает, окей теперь видосом показал суть бага требую компенсацию за неадекватность модератора в 2 темах пытался объяснить что он умнее меня я просто унтерменш и ищу акк не по той почте и за потраченное время это уже 3-ая тема на счет этого бага с лк, а ещё не помешало бы чтоб модератор получил наказание за халатное отношение + можем скинуться на словарь русского языка для него чтоб он читать научился что после переноса аккаунтов мои старые акки пропали из списка ибо там только 10 аккаунтов система показывает, прикольно когда один модератор адекватно отвечает что передал тему спец.админу а потом заходит самый умный челик на планете и закрывает жалобу на себя
4. Раздел, в котором было нарушение: Тех. раздел
5. Доказательства (ссылка/доп. информация): https://forum.diamondrp.ru/threads/lance-motherwell.1309214/#post-7913196

Последнее редактирование:

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Я могу закрывать темы на себя. О каком чсв идёт речь, когда вы дерзите и грубите? Вы нормально общаться не можете, но виноват я) Я мог закрыть вашу тему и попросить вас о составлении темы в адекватном виде, но этого не сделал, но все равно чсв. Предоставляйте доказательства, что почта была привязана.

Lance Motherwell

Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Доказательства что была привязана = скриншот с почты.

aishiteru aokigahara

Пользователь
Реакции
4,028
Баллы
360
1620225741502.png

aishiteru aokigahara

Пользователь
Реакции
4,028
Баллы
360
Почту на свою основу и на другие аккаунты я привязал как только эту функцию добавили, все функции так же работают можно восстановить и т.д но после того как я перенес много акков с кристала голда и сапфира на эмик я решил найти все аккаунты свои но там в списке только 10 аккаунтов которые я перенес = система с лк только 10 аккаунтов показывает а не все, я хочу что-бы это исправили и если возможно по бд чекнули все ники на эмике которые весят на моей почте [email protected], аккаунты старые не все ники помню

Lance Motherwell

Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Регистрационные данные в личные сообщения отправляйте.

aishiteru aokigahara

Пользователь
Реакции
4,028
Баллы
360
Здравствуйте.
Напишите сюда все точные ники и сервера на которых находятся аккаунты. Озвучьте, пожалуйста по каждому из них проблему с доступом.​
Смотрите, я перенес все свои аккаунты с амбера, голда, кристала и сапфира на сервер эмеральд, все аккаунты привязаны на почту [email protected] я пытался через лк найти свои старые аккаунты на сервере эмеральд которые привязаны на эту же почту но в таблице лк у меня только 10 аккаунтов находит которые я перенес с разных серверов а старых моих аккаунтов нет в списке, думаю это баг с лк и через лк показываются только 10 аккаунтов, можете по бд чекать у меня больше 10 аккаунтов по почте [email protected] на эмеральде, я на видео показал что мою основу восстанавливал на эту почту, аккаунт восстанавливается но в списке лк нет этого аккаунта, проблема в том что я хочу найти все свои аккаунты которые привязаны на мою почту но лк не позволяет) Можем пойти в дискорд я на демку восстановлю пару аккаунтов так же которых нет в списке и покажу суть бага на лк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху