Рассмотрено Lance Motherwell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris Stalin

Пользователь
Реакции
1,105
Баллы
0
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш Nickname:William_La_Teanzy
2. Nickname модератора: Lance Motherwell
3. В каком разделе произошел инцидент:жб на модеров
4. Описание ситуации: ознакомился я с правилами,а вот вы походу нет.. Ведь там ясно сказано,что на первый раз фотка просто удаляется,а только при повторном выдаётся бан
2.33. Запрещено использование личных фотографий других людей. Пользователь форума, чья личная фотография находится на форумном аккаунте другого человека, в праве пожаловаться на факт нарушения правила, в следствие чего фотография с аватарки пользователя будет удалена. Повторное нарушение пользователя этого правила, повлечёт за собой блокировку форумного аккаунта.
5. https://forum.diamondrp.ru/threads/leroy-feretti.1082056/#post-6853903

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
А вы читайте не 1 правило, а все правила. Увидите, что такое количество аккаунтов запрещено на форуме, а вы получаете бан и создаёте ещё один форумный аккаунт со спокойной душой, но нет, так не делается. Оставляю этот форумный аккаунт, дальше продолжать будете - больше не буду даже жалобы от вас принимать, а просто отправлять в блокировку без разговоров. И сейчас я иду к вам на уступки, хотя правилами это запрещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху